最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售管理 - 济南
先是筛选简历,选择很严格。
先是筛选简历,选择很严格,然后群面,4个人力的轮番问问题,主要问的是 敬业精神和能不能吃苦,分配到偏远地区能否接受等,对个人口才长相要求也很高,面试结束筛选的也很严格,最后幸运的面试成功了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:能否吃苦?
轻卡销售部营销管理面试
应届生面试比较简单,一般就问你成绩,家庭状况,因为经常要出差,家里不能有负担。基本上只要你成绩还可以,可以服从公司的调配,性格稍微那么开朗一点就没啥问题。
面试了职位:销售管理 - 济南
首先宣讲会收取简历,...
首先宣讲会收取简历,并且介绍企业文化,然后进行筛选。第二天面试1对1。问一些学习相关和家庭相关的问题,然后求职意向。下午
Q:你怎么看待销售?汽车销售和其他销售有什么不同?
中国重汽

霸鲸观便签焊接工程师
面试了职位:广告客户执行 - 济南
面试:济南金麒麟刹车系统有限公司面试:广告客户执行。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-07 发布
冰雪之森网线美容保健
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
什么技术也不问,就是简单了解一下项目
2023-11-06 发布
金虎山口罩投资经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单问一些获奖经历,直接给说调剂岗位询问是否接受。
2023-11-30 发布
霸道®
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:电池工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
中国重汽 2022年9月14日投递,26号通知面试,29号给offer,目前还没签约完,说是两周内。这一部分比较轻松,主要看研究领域,我林业工程学硕,但是方向是质子传导膜以及柔性电极材料,所以投简历的话不一定非得材料专业。忘了说了,我本硕211,本科机械,硕士算是材料吧。跟HR说有机械和材料交叉实际经验,面对新能源研发岗位有些优势。家在济宁,济南很香。不过听说有加班文化,“一天当两天半用”,不知道能不能有空回家呢。我问了一下工资待遇,重汽好像针对不同院校、不同专业有自己独立的标准,offer上标明了具体薪资,没有议薪环节。整个流程很简单爽快,没有二面、三面,今年说要进行163计划,即100名博士、600名硕士、300名本科,共计招聘1000人,岗位多,不难进。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:做个简单的自我介绍
2022-10-10 发布
罗上岛雨伞招投标总监
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘,20年,总院的岗位,与HR聊了十多分钟,主要问意向和毕业课题方向,比较简单。
2023-07-27 发布
西魔之境光盘酒店前台
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:底盘工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,基本能通过。
简单问了一些常规问题,只问了一个专业问题也很简单,流程很短
2023-03-23 发布
月牙湾牙刷销售经理
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:算法工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
2023-09-19 发布
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:开辟艾福济南轴承部件有限公司面试设计开发部专员分享
面试了职位:财务 - 济南
面试:润华汽车感觉靠谱。
鸳鸯谷绿植项目专员
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
2023-10-24 发布