最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 济南
面试分为三个阶段。
面试分为三个阶段,1.投递简历,需要等待一个星期左右的时间,hs会打电话通知面试。2.所有接到通知的人员会统一通知时间在集团二楼的餐厅进行复试,先是笔试,发一张卷子,里面就是最基本的所面试岗位的内容,当时我面试的岗位是销售顾问,然后分为两组,hr给出一个辩论题,两组进行辩论,最后hr会进行个人面试,根据简历简单了解下,继续回家等待电话,大约一星期,3,最终是集团领导及各个品牌经理面试,在一个会议室里,每10人一组,依次面试,先做自我介绍,然后会有集团高层提出问题,你来作答,然后继续回家等电话。大概又是一个星期的时间。4.hr会打电话通知面试通过,然后约时间去集团领一张表格,里面会写有被分到的4S店。总体大概需要一个月的时间。实习期是六个月,第三个月,而六个月需要到集团参加相应考试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国重汽

面试了职位:财务 - 济南
面试:银座汽车一轮面试是在学校,两个面试官进行半结构面试
一轮面试是在学校,两个面试官进行半结构面试,基本上就是问问个人信息和简历,是不是党员,有没有男朋友之类的。二面在济南的4s店,一排面试官,压力面试。面试的财务,被问到了专业问题,资产负债率,预算和成本控制之类的,还有一些情景问题。面试就是典型的国企氛围,千万不要打断领导讲话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Zarc
面试了职位:电子工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
远景 一面 打了个电话二面分享了一下做的项目 但感觉是套项目内容后续池子
2023-07-31 发布
冰雪之森支票夹工程监理
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
就一轮面试,很简单。介绍一下自己曾经做过的项目,对公司的了解,还有为什么会选择我们公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
天狼星钥匙管理培训生
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。面试还好,面试难度不大,确认通过。
比较简单,没有什么技术问题,主要问了一些实习的项目
2023-09-21 发布
天王星投影仪行政主管
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
有宣讲会当天晚上投简历,第二天直接面试。问的问题很基础,是否愿意加班,是哪里人,家住哪里,对中国重汽是否有了解,成绩怎么样,想去哪个部门
2023-11-03 发布
巴厘岛机箱活动策划
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
it建设信息化更针对java前后端开发,上面的数据类应该是大数据挖掘,不是数据分析,职位不匹配所以没过,但是面试不能拿
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
桃花谷衣架高级翻译
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 济南
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:润华集团面试的管培生。
面试了职位:车身/造型设计 - 济南
2023-04-22 发布
赤阳道相机管理员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
2023-04-24 发布