最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:设计员 - 济南
设计员 在中国重汽技术中心工作
1.通过校园招聘,公司先进行介绍及宣讲要求等。 2.首先是投简历,然后一对一面试。 3.面试根据简历问了一下专业的相关问题,比如发动机、变速箱、桥等了解多少, 比如愿不愿做销售,做销售的关键等,比如和家里商量了吗?家里愿不愿等。 4.然后说一下薪水,问你愿不愿意等。 5.总之很简单,很随和,自然表达即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:比如发动机、变速箱、桥等了解多少,比如愿不愿做销售,做销售的关键等,比如和家里商量了吗?家里愿不愿等。
中国重汽

面试了职位:财务 - 济南
面试:润华汽车感觉靠谱。
感觉靠谱。校园招聘,初面是无领导小组讨论,初面的通过率很高。二面去4s店里,财务是一对一面试,没有太专业性的问题,做做自我介绍,说说优缺点职业规划之类的。销售的二面要先做性格测评,然后演讲,然后多对一面试,相当麻烦。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:润华集团面试的管培生。
面试的管培生。提交简历以后马上把现场的人分组,无差别领导小组面试,然后第二天去了先做一个DISC测试,然后三分钟即兴演讲,最后半结构化面试。我太难了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
斩铁谷卡片袋美容店长
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果被pass掉了。
本人双非硕士,女,看到周围男同学面试都通过了,想着自己也报一下名吧,然后简历筛选通过半个月以后才组织面试,面试时只问了研究生经历,没有问具体的技术问题,虽然简单,但是感觉要的是男生
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
霸鲸观便签焊接工程师
面试了职位:广告客户执行 - 济南
面试:济南金麒麟刹车系统有限公司面试:广告客户执行。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-07 发布
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
19年校招双选会上面试的,讲真的,面试就走个形式,就看你学历211及其以上基本上是个人就要
2023-02-12 发布
xinhao
面试了职位:生产员 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:生产员。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位:智能制造问题:面试问题:1自我介绍2学习情况(专业上大概多少人,成绩正在前百分之几?)3获得奖学金情况(判断是否优秀)4是否愿意接受调剂(到山东济南去)5站起来转一下结束
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
冰雪之森支票夹工程监理
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-25 发布
面试了职位:后端开发 - 济南