最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:研发 - 济南
面试贼简单
面试贼简单,招聘会现场投了简历,看了看,就问了几句话就要了。下午直接打电话要我过去签三方,不过可能挺看重学历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发 - 济南
第一次面试,还是有些紧张,但是还是一点一点的慢慢想好再回答,总体来说,还是相当成功的一次面试,由紧张到不紧张再到后面的回答自如,我很满意
Q:地域问题,考研问题,家庭问题,以及社会经历
中国重汽

赤阳道相机管理员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
简单地问了家庭情况 是否考研
2023-04-24 发布
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:开辟艾福济南轴承部件有限公司面试设计开发部专员分享
基本就是常规的面试流程,填写简历,开发部主管给面试,完了比较满意的话再安排开发部韩国人给予面试。问的问题主要是你掌握了哪些软件设计的技巧,之前的工作经历等。
冰雪之森网线美容保健
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
什么技术也不问,就是简单了解一下项目
2023-11-06 发布
鸳鸯谷绿植项目专员
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
较简单,基础面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
西魔之境游戏机物业管理员
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
只有一轮面试,首先自我介绍。我主要做的是液压相关的项目,车的转向系统等也有应用,而且本身就是机械专业,有过机械设计创新大赛经历,在机械设计方面还是有一定经验的。了解的比较少,但是我学习能力比较强,若能从事这个行业,我相信能学的很快。其他问题记不太清了
Q:你认为你做的项目对于从事整车研发有什么帮助吗?
2023-10-19 发布
面试了职位:其他金融职位 - 济南
面试:银座汽车山东银座汽车
线下有双选会,投简历之后,统一线上笔试,开摄像头。十一之后开始初面,面试很混乱,通知上午面试,进群之后有个名单,按号排着,一直等,从上午等到下午才面上,就简单自我介绍,hr选人标准就是看你是不是山东的。过初试的一般都是山东的,外地人还是别投了,浪费时间,面试体验相当糟糕。
真武门校徽投融资
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-09-13 发布
斩铁谷硬盘财会培训讲师
面试了职位:Java - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-29 发布
梨花阙资料架平面设计
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉就还好吧,问题比较简单。
2023-11-21 发布
Zarc