最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

校招一共两轮
校招一共两轮,我一面被刷两个人面五个人,1min自我介绍,一人一个考临场应变能力的题,就每个人面3-5min这样会问家里情况,有无男女朋友啥的。
中国重汽的研究生招聘
面试的时候主要根据简历进行,一行一行问下来,然后问问你的成果,你在项目中主要扮演什么角色,面试官挺好的,很和善。
Q:你有女朋友吗。
人力面试
人力面试,先进行一两分钟自我介绍,根据自我介绍内容可能会有提问。然后问英语水平怎么样,课题内容是什么,课题与企业生产有什么联系。平时成绩怎么样,有没有挂科,在同学中排名多少。自己有什么优势,对中国重汽有什么了解。面试官很和蔼,过程不是特别严肃的那种。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试官问问做了哪些项目
面试官问问做了哪些项目,你负责哪一块,具体说下自己的工作内容,其他的都是正常面试的一些生活情况问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试很轻松,形式也很简单
211小硕,机械工程专业,自我介绍完,面试官会大概了解一下学校,个人情况,济南工作意愿等,再了解一下项目。
中国重汽

金虎山口罩投资经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单问一些获奖经历,直接给说调剂岗位询问是否接受。
2023-11-30 发布
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:开辟艾福济南轴承部件有限公司面试设计开发部专员分享
基本就是常规的面试流程,填写简历,开发部主管给面试,完了比较满意的话再安排开发部韩国人给予面试。问的问题主要是你掌握了哪些软件设计的技巧,之前的工作经历等。
鸳鸯谷CPU售后客服
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
网申后第二天晚上打电话提醒加QQ群,后一天要面试。腾讯会议,一人10分钟,排队等候。先自我介绍,然后大概问下项目经历,后面就是问是否能接受企业文化、公司理念、加班等等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
月牙湾牙刷销售经理
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:算法工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
问的都是常规问题,没有多少技术相关的
2023-09-19 发布
真武门校徽投融资
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能有个结果。
因为我有工作经验,这次参加的是校招所以问的基本都是以前工作的问题,然后技术问题问的也不多,感觉比较容易。
2023-09-13 发布
西魔之境光盘酒店前台
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:底盘工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,基本能通过。
简单问了一些常规问题,只问了一个专业问题也很简单,流程很短
2023-03-23 发布
霍毅飞
面试了职位:销售顾问 - 济南
2023-04-10 发布
赤阳道相机管理员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
2023-04-24 发布
蔷晴楼电饭煲网页产品经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:数字IC验证工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
2023-11-17 发布
梨花阙资料架平面设计
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉就还好吧,问题比较简单。
2023-11-21 发布