最近更新时间:2024-05-31 16:00:00

排队 面试官提问
Q:木匠支膜 钢筋绑扎
华润置地(长春)有限公司

面试了职位:技术经理 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司感觉面试比较简单,就是聊聊天。
面试我的是公司的副总经理,因为我当时属于社招,他们刚好需要一个硕士研究生,我条件专业都符合,所以感觉面试就是走走过场了,领导人性格很好,让我做了一下自我介绍,还聊聊下家庭情况,学的专业课程等,他还跟我介绍了下公司的业务,问问我对工作有什么想法,也说了下工资待遇的问题。 总体就是聊天,我觉得出现这种情况主要是他们刚好要人,你又刚好符合他们的招聘条件,所以不太为难人。但是根据我在施工单位这么多年的了解,只要专业相符的男同胞,一般不会太为难你,这个行业更看中你能否吃苦耐劳,有没有责任心,所以面试这种单位一般不要太紧张哈,压力不大的。PS:我后来也面试过大学生,虽然装模作样的问了几个专业问题,但是他答得好与不好都无所谓的其实,不是很在意,更在意的是你的性格和为人处事的方式,人品好才是王道,当然这仅限于我对施工单位的看法,其他行业不做参考哈!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:成本部 土建造价师 - 广州
面试:恒大地产四轮面试全部通过但没入职
两轮笔试,一轮问答一轮图纸算量,面对面问题还可以就是问问指标,对加班的看法等,副总面试也没啥特殊的,问问家在哪。四轮面试全部通过,但是,最后,等了四个月,说集团不让进新人。。。。
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:融创SUNAC融创华北区策划岗面试体验
总共分为两轮面试 第一轮是群面 主要是根据所给的材料 来探讨这样做合理与否以及最终的解决方案 达成结论 第二轮是一对一 主要是针对你对该岗位的理解 还有问一些简历上的内容
面试了职位:机械工程师 - 怀化
面试:中铁五新公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉
首先,刚进去的时候对该公司的感觉不是很好,公司大厅那里立着着装要求,上边大部分都是要求女性该如何着装的,由此给人感觉该公司对女性存在着一定的偏见,所以不是很建议女生去这家公司; 其次公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉,里边的人的平均年龄大概在30-50之间,少有年轻的小哥哥,不是我想要的公司类型; 最后就是面试环节,HR很直接,问我能不能接受单休,现场考虑,立马回答,我说不能,然后就GG了。(嗯!真的会给你一张求职表,然后写很多,除了基本信息,还要写兴趣爱好及原因,性格优缺点,为什么想来我公司,你的竞争优势)。
面试了职位:活动策划执行 - 长春
面试:绿森林硅藻泥不怕浪费时间可以去
怎么说呢,只能说一言难尽吧,怎么也没想到居然被pass掉了,初试过了,复试笔试也过了,但是复试面试因为年龄偏大被卡掉了,我35岁,同来试岗的都是25,6岁的年轻人,论同行业工作经验我八年多,管理岗经验五年以上,执行,销售,主持经验全都相对丰富,可是却被pass了,同来试岗的几个30岁往上的都被pass了,如果不看能力只看年龄那你不如校招,反正一样岗前培训七天,但是你过了七天能不能给你发出去还是另外一个事,有的在培训班打杂待了三个多月,笔试的时候感觉真的不好,高层管理岗说话还是比挺消极随意的,但是公司规定要穿工装,意义何在呢?整体就是看起来挺正规,但是非常消极怠惰,这不就是面子工程吗?感觉公司的发展潜力其实很低,非常不好的一次工作体验,薪资构成应该是大家比较关心的,区域经理,培训和营销策划岗职差不多,都是长期出差辅助销售,底薪加提成加补助应该有7K向上,大体就是这样。
面试了职位:电气设备技术员 - 长春
面试:长春建工集团下面分包单位的面试一点不正规。
打个电话 可能也比较着急招人 就谈了下待遇 说了下地点 然后去现场看了下 就上班了 啥保险都没有 就是工资
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试环节轻松,节奏快。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:金地置业二轮hr面面试经验
面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园“霸面”碧桂园营销准将暑期实习生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:亚泰建筑工程有限公司真诚面对面试官,双向选择。