最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:海尔冰箱关于后续的职业规划是什么样子的
说3年内通过自己努力晋升,然后说了下自己的努力方向和规划,面试官比较认认可,又聊了下食宿什么的,基本没什么难度。
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:(1)自我介绍
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
华尔街投影仪律师助理
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:外贸经理。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
一面无领导小组;二面专业面,主要考察英语自我介绍和根据简历进行针对性的追问,相关问题包括:请给到一个英文的自我介绍;介绍在雀巢的工作流程及其工作体验;作为实习生,是否有机会为项目给到自己的观点;为什么不考虑留在雀巢公司;在合肥的工作意愿;本硕学习法语专业,是否考虑继续在法语方面进行深造;对销售的理解;未来的工作规划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
2023-07-16 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
2022-10-17 发布
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以