最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:会计助理 - 合肥
合肥美菱在我学校进行社招。
合肥美菱股份有限公司来安徽财经大学进行校园招聘,当时是销售财务主管面试,首先自我介绍,在学校做过什么,专业性的问题没怎么问,毕竟是大学生,就问了下是不是愿意驻外,一般在总部工作1,2年都可以驻外的,机会还是不错。
Q:愿意去新疆驻外么。
合肥美菱股份有限公司

dwaaad
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试通过了,薪资证明
面试通过了,薪资证明也给了,说是有hr谈薪资。等了两天没消息,继续问,回复是内部已经满名额了薪资达不到预期,就找个借口说
gg
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司就是部门主管,根据简
就是部门主管,根据简历上的经历问下。然后在问一些生活的事,最后让写一篇公司所处的行业前景,面试后才写的。
张宗鑫
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-30 发布
月牙湾语音室理疗师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
先测评,然后线上ai面试,再一面。一面是无领导小组讨论。一组八九个人,先自我介绍,然后五分钟阅读材料,接着20分钟讨论,最后是汇报。二面感觉是偏向于本硕学校都比较不错的,和一面结果关系不太大。基本不问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
2023-09-28 发布
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-20 发布
面试了职位:成本 - 合肥