最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 合肥
介绍自己以及你的能力。
介绍自己以及你的能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
合肥美菱股份有限公司国内营销业务岗面试分享
2017年的面试总共分为两轮,在这之前还会有一个网上的综合素质测评,就是测情商智商之类的,相信大多数人都做过,就不赘述了,第一轮主要是介绍自己的个人信息,期间面试官会问你一些专业的知识,比如我面的是营销岗,他就问了一些与营销有关系的(比如什么是4p?简单谈谈你对网络销售与实体销售的看法等),接着就是聊一些很轻松的话题,你大学期间有什么样的经历啊,平时有什么喜好啊之类的。 下午接到短信去参加第二轮面试,进去后还是上午的那几个人,简单聊了两句,问了期望薪资这些,达成共识以后就签三方了。总结而言,不会考你太多专业的知识,只要你保持诚恳的态度,乐观的心态,自信的微笑,那么一般都不会有问题。
美菱面试-故事123
相对简单,问题不多。对于合肥美菱股份有限公司来说,很缺人,相对人员要求不是很多,所以面试通过的可能比较大。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试难度还可以,签offer很急。
一面HR人很好,会问你很多简历上的问题还有你自己的一些经历等等的,反正正常回答是没问题的,然后会让你回去网申和做测评,就是性格测试,然后等通知,二面感觉很急,让你把三方带上,面完就签。
面试了职位:销售经理 - 合肥
铁打的营盘,流水的兵。
做为刚毕业新人进入,面试时没有太多难道,基本通过,主要是实习期间将会在工厂实习,了解产品,这个过程将淘汰下去一批娇生惯养的孩子。
合肥美菱股份有限公司

代鱼子
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:信息化工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
校招,感觉不错。一面群面,在一个五星级酒店包了一层,分组然后进一个房间面,三个面试官,能合理表达自己意见就能过。二面部长面试,随便聊聊,教导了一下我给过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-30 发布
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:(1)自我介绍
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:美的集团实习招聘莫名其妙面凉经
视频面试,投的是技术岗,专业问题完全不问,然后就问你是怎么团队合作的。然后就喜提感谢信。感觉面试我的那个人不是很懂技术,估计是搞行政的。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-17 发布
火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
暑期实习,就一轮面试,主要是上司看眼缘,没问专业问题,说这份工作专业性不强,是否确定要作为发展方向
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
1.都2020年了,面试前竟然还要填表。 2.面试地点也就在大厅,人来人往的,非常嘈杂,蚊子巨多。 3.需要手机微信上做两个什么性格测试和抗压测试。 4.用人部门吧啦吧啦半天之后告诉竟然还要回去等通知再来复试,害我大老远从杭州过来,为什么不一下午搞定呢?简直浪费时间。 5.问的也基本上都是电话里面已经问过一遍的东西。 总结:公司给人的感觉不太靠谱,做代工的,薪资也不会给很高,不推荐来浪费时间面试。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的专业面试的一些感受