最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:技术员 - 合肥
周2晚上去宣讲会投简历.昨天晚上睡的不塌实,老是在想要是美菱别让我去面试多好啊,这样我还可以不用面对.但是中午刚刚吃完饭就收到美菱的面试通知,要去淮河商务酒店面试,300多人投简历,最后只要6个人,压力很大,我也不是很优秀,成绩又不好.中午就开始觉得很紧张.我就趴在男朋友身上赖着.他告诉我很多很多,他是那么自信,坚强,那么开朗.我很幸运有这样的男朋友一直默默无闻的陪着我,我应该感觉幸福才是. 依然觉得很紧张,但是不想放弃.因为我要面对生活.我要拿出自己的实力来.下午我们是走到酒店的,差不多用了1个小时.中午的阳光很温暖,我突然觉得内心也温暖起来.其实生活没有我想象的那么艰难,那么恐怖.一切都会好起来的. 面试了,紧张啊紧张~~但是发挥的还是很理想的.我很诚实也很诚恳,当然也很有亲和力.结局怎么样,要看和公司的缘分了~~~ 但是买出了第一步,我觉得内心无比的愉悦~~战胜自己会很快乐!!!!加油!!! 大家没有想到吧,一个外表那么自信坚强的人内心会如此脆弱~~呵呵,所以紧张害怕都是很正常的,因为有些人会更紧张~~大家都一样!!!大四不怕!!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,随便聊聊学校情况
面试了职位:技术员 - 合肥
不太容易不太容易不太容易
第一次是单独面试,但没有通过
Q:自我介绍后介绍一个最近让你感触最深的三件事。
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:美的集团应聘自动化工程师的过程
一面是群面,问题是赶货应该怎么提高生产效率。二面是单面,问题很简单,都是些大而笼统的问题,准备好随机应变。
Q:对自动化工程师的理解。
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的专业面试的一些感受
火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-23 发布