最近更新时间:2024-06-01 19:00:00

怪我自己没看清
首先,怪我自己没看清,去浪费时间面试这样一个皮包公司。这个人我要讲一下,跟我父亲年纪相当了,各种吹嘘自己多么牛,说自己在上海有那么多房产 哎呦 厉害死了! 一顿口嗨吧,是个正常人都会觉得36记走为上计为好! 他好像是中国第一了。
面试了职位:销售经理 - 上海
看了之前的评论,结果Hr还是上来就举93年小姑娘的例子。
看了之前的评论,结果Hr还是上来就举93年小姑娘的例子。什么一个月卖4套之类。呵呵了。还说公司和公司平台不同。能有多不同?无责底薪跟我说6K,不是楼上的2-3K。也不知真假。提成么说是根据级别不同给的不同。拜托,又不是开发商。经纪公司佣金收入普遍4-10%。给销售提成最高的也就2-5%。分层级给佣的话,初级销售肯定最吃亏。又没公司客源倾斜,又要少拿佣金。反正只要从初级销售做起,去妞兰应该算亏的。
面试了职位:运营 - 上海
公司在金茂,主要就是打电话。
公司在金茂,主要就是打电话。hr和你说偶尔会有周六的活动可以参与的吧?会有调休,你ok?OK个头。每两周一次,出差两天,调休一天,每个月损失几天休息时间,还要批评你怎么不够鸡血。一堆流程都是拿来忽悠人的,公司小什么都做,我整体参与过招聘,CFO女士全程教你手把手打电话忽悠人。
面试了职位:活动运营 - 上海
简直是出来搞笑的
简直是出来搞笑的,迪士尼出来的吗?红桃皇后和她那条沙皮狗?真别去。乱吹,有点经验的都知道你们在拍戏,别浪费时间了亲们,翻篇。信不信自己掂量。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售总监 - 上海
外资企业中英文面试高大上
面试官比较有气质,专业知识蛮好的,也比较有亲和力。了解公司是外资企业,背景雄厚,在美国本土是开发商,中国区负责后期的营销工作,算是比较高大上的吧,合作的公司都是国内知名的金融公司,员工要求也是有海外背景,形象气质佳。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
三轮面试
三轮面试 反正第三次才见到所谓的直属领导 从小女孩HR开始 问 期望薪资是多少 我说1.5万左右 她说这个好像目标也太小了吧 我再给你机会 你重新定一下 我说那就年薪30万吧 第二次自称什么领导没听清 套路一样 职业有什么规划 我说往管理层发展 薪资呢 我说30万左右 基本没多聊  第三次 英文名*  吹牛笔高手 几个点 第一 他的这个团队都是第一 甩开其他几条街 第二 我们这个team 收入低于40万要被淘汰的  最后总结我可以面试通过 给我他的联系方式   整体面试下来就是被画了超级大饼
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉面试就是试探你的底,看你是否有资源,然后画大饼
面试了职位:销售专员 - 上海
初试复试轻松愉快的聊天
面试了职位:销售顾问 - 上海
不太靠谱的公司
面试了职位:海外房产投资顾问 - 上海
面试两轮花了我一个下午的时间。
纽兰投资

热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-10-24 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-03 发布
饼子