最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 南京
面试过程还可以。
面试过程还可以。面试官比较重视个人的逻辑。会有面试题。主要测试的也是偏逻辑性的东西。面试官不错。会引导你去思考。而不是直接问了就过。也会问一些简历上项目上的一些偏细节的问题。会考虑到一些基础。但是会压薪资。
面试了职位:产品运营 - 南京
移宝需要三轮面试 基本不难 因为进来才知道有多苦
1.人事面试 介绍公司基本情况 2.运营经理和市场部总监面试 问问之前的工作内容 3 老板面试  说说公司的发展前景
Q:你对通讯行业怎么看
面试了职位:运营 - 南京
给你热切的希望泼一盆冷水
如果你抱有工作热情而且很积极向上,这并不适合你,只会消磨你的意志!回答正题:2轮面试,不难。 1.第一次:简单问了问之前的工作情况; 2.第二次:是个大领导,会先了解工作情况,后聊聊工作理想及对公司的看法等等。 给想来的人一个忠告:坑。如果你抱有工作热情而且很积极向上,这并不适合你,只会消磨你的意志。如果你面试通过了,和你说了xxxx数的薪资,通常实际到手会降一半,总有各种原因可以不发你的钱,薪资是拖一个月的,有时候会拖到第三个月中旬,这也是让人感受到欺骗感的根本原因所在,甚至当时最后一个月直接扣光了,就发了一点点说是什么时间不满?
面试了职位:PHP - 南京
南京移宝网络科技有限公司面试。
首先笔试,包含php基本算法和一些逻辑问题,然后是HR面试,和正常面试一样,随后是技术部面试,主要问一些多层分类和逻辑问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
感觉不怎么样,打着招淘宝运营的幌子让你去做淘宝客服。
感觉不怎么样,打着招淘宝运营的幌子让你去做淘宝客服,浪费我时间,人事的姑娘还不错,后来的复试很不靠谱,说你要沉淀。
面试了职位:PHP - 南京
很差的公司,就是一顿忽悠
没什么需要注意的,扯犊子就行。只要他觉得你行,你就可以了,但是真心不值得去,这种公司,没福利,没奖金,内补助,还分的特别细,干了没多久,最后一个月基本都给我扣掉了,这啥意思?最后一问,1个月多于3天不工作,没绩效,哈哈,简直搞笑。 就是各种坑你,然后还各种告诉你可以升职加薪,这种地方你愿意去?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试只要你有经验,基本没有问题。
面试了职位:电商运营 - 南京
应聘运营还是要有点底子的
面试了职位:PHP工程师 - 南京
去移宝网面试的经历啊。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试官很随和,难度不大
南京移宝网络科技有限公司

只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布