最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 上海
【咨询/调研】面经分享
一面 业务能力的考察,涉及到自我介绍及一些随机的问题业务能力进一步考察,以及询问出差意向等,面试官整体面试氛围很好
流浪猫🐱🐱
面试了职位:销售运营 - 上海
【销售运营】面经分享
外企作风笔试题很实在美国领导很nice部门负责人很漂亮hr非常耐心
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
hr会先打电话简单聊...
感觉没戏。面试官nice,有收获,有笔试,1小时以上。hr会先打电话简单聊一下情况,然后会约笔面试时间。到了公司先做一个半小时的笔试,题目英文,主要考逻辑。我不太擅长这种,最后还有三道open end的题目,问些BA相关的看法。笔试结束会直接批改,不过不会告诉你结果的。 面我的应该是部门主管,英语自我介绍,后面的回答都是中文。会问些pm相关的,也会根据你的经历问点问题。整体来说面试体验挺好的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
第一轮技术面,详细问
technical support
面试体验不太好,笔试一进公司前台就拿卷子让做,也没给倒杯水什么的。另外面试官很不专业,感觉不到对面试者的尊重。明明是给别人面试,结果滔滔不绝地讲起自己以前的经历,简历里的经历以及自我介绍提到的内容一点没问,不知道什么情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 上海
一次笔试+两次面试,看中英文能力(或其他小语种)
1. 先是笔试,考验英语能力和简单的销售意识; 2. 经理面试,主要考验英语能力,和对职业规划的看法,IT行业的看法等; 3. 大区GM面,全英文面试,主要看英语能力和沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍一下,并说一下为什么应聘这个职业。
面试了职位:其他职位 - 上海
产品助理面试很好,共2轮面试
上海径点科技有限公司

银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-12-18 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
小熊