最近更新时间:2024-05-06 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 温州
很平常的问话 问你有没有驾照 愿不愿意去分公司 对职位的认识
很简单也很随意 我面试下来自我感觉是不错的不知道什么原因没面试上 对于他们到底需要什么样的人我也没弄明白 问了一些无关紧要的问题
Q:如果你要去 面试最好要做好被分到其他分公司的打算
浙江嘉利工业有限公司

面试了职位:夹具工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司自动化部工装夹具技术工程师
约好时间,填表,人企部人事会简单介绍其公司状况及相应的待遇,过了,再经过部门上级领导面试会谈,会问你一系列问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:对他们公司了解吗,对于你选择的这个岗位你有什么想法。
面试了职位:系统工程师 - 温州
面试:浙江力邦合信汽车制动系统有限公司比较缺人,面试难度不大
作为简历和职位匹配度比较高的人,公司比较需要的,所以面试主要是围绕之前的工作经验和对公司的介绍来展开的。
面试了职位:结构设计师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司长江汽车电子-开关设计员面试。
首先先笔试,在到设计部选一个开关,用自己会的三维软件画图,最后在设计部主管面试聊天,考虑工作的稳定性,本地人降低学历。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海海特克液压动力设备有限公司一个开心的面试,亦是一次学习。
当时该公司的面试官是一个技术部的领导,该公司为液压方面的公司,但是面试官给了我一份考卷让我做,但是由于我没有学过液压知识,所以基本上的问题我都答不出来。 当时的面试官知道后,非常耐心的帮我解答试卷上的问题,并且跟我聊了好多关于我大学的事情,本来我以为我肯定过不了面试,结果过了几天我拿到了offer,但是hr给我的理由是说我是一个肯学且学历能力强的人,试题不会做只是因为我没学过,因此还是决定录用我,此次面试给我留下了深刻印象。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:销售助理兼客服 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司销售助理兼客服面试一般,共4轮面试
说话要真实,没做过的不要说诚恳一点,表示自己非常想进这家公司提前了解公司的企业文化什么的,面试的时候可以谈一下,显得对公司比较重视自信一点,畏畏缩缩的看了不会想要的 但也不要太自信
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试的时候基本就问了一些简单问题。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电很简单的面试,是视频的一般都给。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司愉快的面试,幸运通过了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司过程很艰难,结局还好吧