最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:售前 - 杭州
面试比较轻松,过程略长,总共四轮
一面比较关键还要笔试,二面hr,三面总部技术总监,四面区域经理。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:演讲ppt
面试了职位:客服工程师 - 杭州
只有一面,几分钟,就再没戏了。
大华(福建地区分公司)在校园招聘,就来了几个人,现场填简历,面试官很年轻,感觉就像大学刚毕业的。问了些项目问题,然后简历字太多,他根本就没怎么看。后来就啥也没有了。
Q:没有深刻问题,一面根本没说几句话,就没了。
面试了职位:销售解决方案工程师 - 杭州
一面就是先叫你自我介...
一面就是先叫你自我介绍,然后再问你对大华的了解,然道问你在学校的一些情况,挺简单的, 二面就是先问你对解决方案工程师这岗位的认识,还有就是职业规划,对公司的印象,期望薪酬。
Q:对大华的了解,所聘岗位的认识等。。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试了福州浙江大华技术支持。
1由于是内推,所以直接和技术经理1对1面试,技术经理态度和蔼。人挺不错的。问了些基本的技术问题后就开始填写试卷。 2最后总部的电话面试没有过,由于太紧张,没准备,再加上在公交车上太吵,让对方HR觉得有问题吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
非常容易,而且机缘巧合。
一天之中面试三个人,技术主管,区域经理,总部HR,一次性通过,感觉只是聊天,没问什么太高深的技术问题,有做测试题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江大华股份

李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-06-26 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
2023-12-27 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2023-11-18 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布