最近更新时间:2024-05-12 16:00:00

面试了职位:Supply Planner - 北京
3轮面试
3轮面试,第一轮电话面试,hr简单问了一下过往经历,第二轮和部门manager电话面试,简单问了一下之前的经历,三轮case presentation。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试周期算上背景调查大概四个月
面试周期算上背景调查大概四个月,不适合学历特别高的人长期发展。
面试了职位:销售顾问 - 北京
一共三轮
一共三轮,第一轮电话面试,聊了40分钟,比较仔细,第二轮群面,可能自己的背景比较好,没有什么压力,第三轮就是1对1面试,带英文测试和打字测试,最后就是总监问几个问题。过了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试
很nice
面试了职位:数据分析员 - 北京
苹果(APPLE)面经。
There two kind of employees here. Contractors and apple employee. Don't choose to be the contractors here. You will not get the shares and will not be treated as the inner employees. Contractors have no development chance here, no company culture, no training, no benefits.
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试轮数很多
1.面试轮数很多; 2. 英语口语要好; 3. 问的问题很多; 4. 强调沟通能力; 5. 专业技术要求很高; 6. 知识面要广且深入。
面试了职位:产品专员 - 北京
三到四轮面试。Apple的保密性做的非常的棒。
面试了职位:团队经理 - 北京
猎头联系了两次
面试了职位:Specialist-实习生 - 北京
愉快的面试
面试了职位:室内设计 - 北京
非employee岗位
苹果(APPLE)

楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
2023-11-20 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
2023-11-18 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修