最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 青岛
2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试有要求带毕业证与学位证原件或复印件,hr会用来检验学历的真伪性。面试一开始是常规的先让你自我介绍,然后询问有关你的一些工作经历、对应聘岗位的理解等等。接下来会让你进行情景模拟考验你的反应与沟通表达能力,我的题目是模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。因为没什么准备与经验所以答的一般般了。最后是问你对公司有什么问题然后就面试结束让你回去等待是否有第二轮面试了。
Q:模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。
面试了职位:技术经理 - 青岛
海尔集团工贸技术经理
有3面,HR的一面,HR和部门经理的复试,工贸副总的面试。都是简单的聊聊,只要工作阅历和学历符合,差不多就可以进了。
面试了职位:销售 - 青岛
感觉还是非常难,因为...
感觉还是非常难,因为面试的过程不是我们能够掌控的 ,而是由面试的面试官全程掌控,提问的速度很快,根本无法得到答案,非常难的一个考试,我感觉还是和自己的能力有关系。
Q:你的工作经验
面试了职位:传统渠道业务员(CR) - 青岛
hr感觉很一般,薪资待遇也没那么好。
问了工作经历 离职原因等等 问了意向的工作地点工作岗位。但是刻意引导去一些不那么好的部门。说是待遇发展机会跟好的部门一样,但明眼人一看就知道不一样。
面试了职位:销售专员 - 青岛
在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 青岛
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解,不需要农林渔牧等技术专业的学生,还需要全日制大专以上的。第二轮产品部总监面试,问了掌握的offece技能,特别要求Excel要很会,要求做表很多,然后问对运营管理相关知识的问题,当时启发我去看运营管理或项目管理的书籍,给了一个运营管理方向的职业规划引导,很感激!
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试还算愉快,难度不大。
面试了职位:市场专员 - 青岛
有很多学习和成长机会。
面试了职位:销售管理 - 青岛
海尔智家校招未来合伙人
海尔集团

面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试官一共就1个人,面试流程2轮。问的了一些正常的以往工作情况,整体感觉公司还不错,推荐大家可以试一试。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
2023-05-16 发布
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试了职位:供应链专员 - 武汉