最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:财务 - 北京
一面,就像聊天一样,面试官都有记录
自我介绍 简历提问
面试了职位:市场营销 - 北京
当地市公司面试,考官排排坐。多对一。
主要针对简历问了问题,然后谈谈对岗位的了解。有点紧张,但是坐下来聊了,也就会慢慢适应那个环境,考官还会问一下生活上的问题。
面试了职位:运维工程师 - 北京
衢州二面还挺水的 五分钟解决
然后等全面完就知道结果了 主要问了对岗位的理解 项目 还有对联通有什么了解 和一些网络方面的知识。
面试了职位:财务 - 北京
面试官比较多,设计专业问题
一面人力负责,二面即终面,由部门领导人,心理测评,公司领导人组成面试小组
面试了职位:网络优化 - 北京
网上投递的简历 单面
网上投递的简历 单面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:wcdma的原理
中国联通

紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
土星纪念册微博运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
2023-08-29 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-27 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-20 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布