最近更新时间:2017-11-20 11:04:20
面试了职位:客服经理

面试了职位:行业研究 - 长沙
经验不是那么重要,适合岗位才重要
我面试的方正证券研究所的军工组的实习生,主要是因为我本人是一名军迷,所以对这方面比较感兴趣,也希望能够从事相关的工作。 面试的话主要是这针对你的简历内容来问的,包括你的工作实习经历,都是做了些什么?为什么选择来这个组?你了解军事吗?因为我是军迷,所以基本都能答出,没有问具体的关于上市公司的事情。一周能实习多长时间?有一点点怼,但事后觉得老板人挺好的,可能是压力面吧,当场出结果,过了就让你明天来上班。 总体感觉还是挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
2019年客服经理的面试
面试了职位:客服经理 - 深圳
看重人脉和实际业绩能力
面试了职位:客服经理 - 上海
面试问题毫无价值,形同鸡肋
面试了职位:客服经理 - 深圳
一个客服岗位都要三个人去面试