最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 温州
面试题目和面试问题及看法。
上午打电话过来,下午过去面试的。办公室在二楼,是个戴眼镜的女的。问了一些锻造方面的知识,产 品,过程比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:锻造工艺 是怎么样的?
温州博纳斯锻造有限公司

面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:春光五金CHUGN春光五金工业工程师岗位面试
省外电话视频面试,面试内容IE的改善手法,精益生产等方面的内容,以及在前任公司的工作事项,做出了那些成绩,以及做过什么样专案改善,还有办公与绘图软件是否熟练。
Q:给你一个 车间,怎么样去在规定时间内提升效率15%。
面试了职位:技术储备(应届生) - 温州
面试:温州兰普电器面试公司很随意,只要看到你文凭本科基本全部过。
网上找到的公司需要学历本科,以为很大气的公司。去了之后发现很假。公司完全没有想要把你找过去培养,前三个月下车间实习,其实就是干活,没有技术含量的东西。后面转正当技术员。但是网上看了下技术员其实只是最低等级的职称,并没有什么用。转正之后也就给2800,交了五险一金后,实际到手的工资也就2400。等于就是没用涨工资。公司的比较远。单休,上班七点半,无班车接送,稍微远一点的人基本上全部要住公司。但是住宿方面除了住不要钱,水电费自理,吃饭三餐都吃自己的。转正补贴5元中餐。
Q:看你本科就全给过。其实车间的师傅都是工人出身来面试你。
面试了职位:制造工程技术员 - 温州
面试:浙江省温州市五洲阀门有限公司面试氛围好,相对轻松。
面试主要由人事部和技术部参加,询问了知识水平,掌握的软件。还有跳槽的原因,对企业的了解,主要对企业的看法。
巴尔镇仪尺人事
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:宏丰HONGFENG面试:储备干部。总体来说体验还行,难度差不多,有了面试不通过的结果。
校招投了简历当时就进行了简单的面试,留了简历后是两轮腾讯会议面试,不过我没参加。
2023-10-16 发布
面试了职位:电子技术员 - 温州
面试:宏丰HONGFENG面试很轻松很愉快没什么技术含量。
面试很轻松很愉快没什么技术含量,先是HR面,问了简历上的东西,家庭之类的 问什么辞职来这边,后面带去车间看了下就好了,第二天说面试通过了文几时上班。
面试了职位:产品品管工程师 - 温州
面试:浙江金龙科技有限公司总体感觉还是挺轻松的.
两轮面试,一轮是自我介绍,通过进入复试,复试是2对1的 ,基本问一些开放性问题,对个人的综合素质进行考核,不考专业知识。
Q:面试官提问到,最喜欢哪门学科?最擅长哪门学科?
走天涯
面试了职位:Java - 温州
面试:温州奔一电气有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
所以说没事不要去接受那些异地的岗位,尤其是小城市的岗位。一个普通的温州小工厂,也要求百万级设备在线的云平台开发经验,搞笑咯,你知道百万是啥级别吗?你知道百万级流量需要多粗的网线吗?你知道什么叫百万吗?还问我如何保证百万流量的性能和瓶颈,我一个做性能压测产品的,一个写字节码编程的,班门弄斧啊,我给你讲你又不听。劳资杭州有车有房,本来就不想去温州,既然这样,也无所谓啦。
2023-04-06 发布
面试了职位:行政主管 - 温州
面试:浙江康尔达新材料股份有限公司做好规划,主动争取,事半功倍。
先由人事经理面试-人事总监-总经理,面试过程挺简单,面试人员比较和气,问题简洁,但利于工作的实际情况。
Q:如果你是部门主管,你如何开展你的工作?
罗上岛烧烤架活动策划
面试了职位:国内电商运营 - 温州
面试:乐清市柯瑞五金制品有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,有一定难度,期待有个好结果。
老板人很好,问了点简单的问题,比如怎么操作后台,怎么分析数据之类的
2023-10-23 发布
Cool
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:日高包装机械有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
老总简单视频面试,一看年纪很大了,招聘工作地点在上海嘉定,让你去温州工厂详谈?产品说是自主生产化妆品、自动化包装设备还有机械零配件,问你想做适合做哪种产品,重点是视屏里对面有两个小年轻一起跟着听,这是来跟我学经验的吗?了解到以上内容,我就毫无兴趣了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-08-22 发布