最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
第一轮hr面试,hr
第一轮hr面试,hr这么温柔很和心,交谈很舒服,然后2页笔试题,偏理论比较多,最后主管面,公司技术人员比较多,主要做系统的,前端人员不多,主要问开发过程中遇到问题解决方案
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程师 - 广州
先是一套java笔试...
先是一套java笔试题,有的题目是出自网络上流传的的那套,但是多数是实际开发中遇到的问题做成的题目,比较考究实际开发中知识。然后是面试,主要问一些基本情况的问题和学习的专业,然后是谈待遇什么的之类,再然后是等通知了。
Q:你的专长是什么?
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共4轮面试
面试过程无不良行为,但最后面完技术部就告知结果这点很喜欢,就不用回去等消息那么麻烦了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共1轮面试
问题都比较基础,一轮技术面,给你投屏解释代码,就搞定了,全程不墨迹,半个小时解决了面试,。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
面试很nice,很不错。
首先是人事面试,然后架构师和技术总监面试,然后总经理面试,总体面试还是很不错的,领导还是很不错的,很友好的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
广州宏天软件股份有限公司

qwedf
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
很简单 一面是做个ppt然后自我介绍 二面是hr和部门领导面三面是群面 做一些小活动基本上到了三面就不刷人了
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
JoeFeng
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:投后管理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
RT,校招经验。因为背景比较好分到了高等级的包,不过最后基于个人考虑没去。-校园经历和实习基本会问问,但不深,行为面的题目不多,结合者经历一起答了-反而是一面HR面问了大概3/4道专业题,但投后的专业题只有一道,另外几题实际上是结合我专业问的-房地产新的政策和发展要了解,基本都会问以上
2023-04-16 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:新凡人控股(广州)有限公司买手面试不好,共2轮面试
面试的是电商买手。初试跟hr聊得很愉快,不是给凡人优品实体店做买手的,其实是给他们一个新做的全品类商城做买手。新电商平台买手,跟我之前的工作内容完全符合,所以也就参加了他们的复试。复试那女的一上来就问婚育情况住址;自我介绍;你怎么理解买手?怎么理解招商?答案她不满意后全程才花了几分钟她就有点不耐烦,急着想结束了,我反问她想要什么样的买手?她就说我缺乏运营思维思路。到了面试尾声她居然问我今天是来面试什么的买手?我无语了,就这样吧~
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-08 发布
斩铁谷马克笔审计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东南方周末经营有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,最终不通过。
九月中旬,在boss上简单聊了几句,就开始电话面试。电话面试主要是了解个人的工作经历、基本情况、已经发展方向等。等了几天约到面,去公司跟一位副总面试。继续复述电话面试的内容,已经会聊到一些运营上的实质性工作内容,最后让回去发一些过往的策划案去邮箱。又等了几天,需要多次主动去问情况,被告知“聊完基本没什么问题,还需要做一个笔试,笔试ok还需要到面老总”。结果又等了几天才发笔试题(那时已是九月底),说在十月十日前交即可。我在放国庆长假前已完成笔试题(一个策划案以及媒体宣发的策划)并发送给对接人,但是对方一直不回消息,后来知道对方是休假中(我还觉得内疚,打扰了对方的休息)。国庆假期后,十月十日当天我再次问了对方,对方说还需要等待。最后在十月中旬被告知“你一切都好,只是不合适”。这次的面试体验很不好,感觉对方一直在耽误候选人的时间和精力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
2023-10-19 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
银杉半岛语音室视频编辑
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州青十资本投资有限公司面试:投资助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程简历都没看,让我去面试,当场后又说我学历不够(自己是普通一本硕士)投资经理、招聘经理+公司老板,三个人一起给我面试,综合素质问题、专业问题都问了,全程都是比较严肃的氛围,个人不太喜欢这种面试。整体感觉糟糕,自己后面抱着交流的态度聊他们现在在做的预制菜,表达自己观点时,就感觉对方的确很不耐烦。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
马尔代夫网线汽车
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东高成长投资控股有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
和主管聊天,聊天的过程挺愉快挺轻松的
2023-03-17 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布