最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试主要就是和人事主管还有部门负责人简单聊聊,几乎没有啥要求,试用期安排车间拧螺丝,阶段性考核,走走形式。管理不规范,答应的待遇不能实现,各种借口。但实事求是,公司除了待遇低,该有的福利都有。简单说,是个适合养老的公司。**副总人品不咋样。
安徽力宇电脑设备有限公司

面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康合肥211本科生
一面群面,二面技术,三面总裁,被总裁刷了,聊得时间太短了,加班的话遇到过连续一月到10点的,待遇合肥不错。
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司建筑工程师面试一般,共3轮面试
一开始面试的中国建筑安装集团的,然后上来人力经理先对公司进行介绍,之后开始轮流问问题,有普通问题基本和学校学的什么课之类,最难忘的事啊,基本自我介绍,整体面试难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
子忆昔年
面试了职位:Java - 合肥
面试:国卫软件【Java】面试分享
这样说吧,人事约我周六上午11:30-12:30面试,我从家赶过来花了2小时,11点到办公室,等技术面试,然后12点06面的我,第一句话是你为什么这么迟。(ps:心里有点不爽)然后又问了我学校(ps:普二)和毕业时间(2020届),然后面试来了一句:既然你是20届毕业的(当我是应届生,有1年多经验,但是他不信)那就问你几个问题吧,问题:项目技术栈是什么?redis工作原理,redis缓存放在哪?没了,然后就敷衍了事。我只想说应届生吃你家米了?
霸鲸观显示器手机维修
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:嘻哈公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
技术比较老吧,现在没啥人用
2023-08-23 发布
繁华
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
网上要了简历之后,直接打来开始面试。技术面会问的问题还是比较多的。开始会问问项目经历,开发过程等等,后面可能为了考虑拓展性,会偏向其他方向问很多的问题,甚至很多问题都很底层,可能是为了全方位了解把。面试之后如果通过HR会再次进行沟通的
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后就是问一些专业知识,按照简历上问问。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。
文芙轩档案袋品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
一轮hr面 一轮技术面 主要就是问一些你课题项目上的东西
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:奥里奥克信息技术有限公司运维工程师面试不好,共3轮面试
这公司是罕见的垂直单户型,第一次去的都不知道咋回事。面试填表的时候HR都懒的起身接你一下,很不靠谱
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-01-12 发布