最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:财务类 - 西安
先笔试专业知识,第二...
先笔试专业知识,第二天面试无领导小组讨论.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,开始无领导小组讨论。
海航凯撒

面试了职位:兼职人员 - 西安
面试:优衣库西安开元商城店西安市开元店优衣库兼职面试。
进去先填表,然后进室内面试,一次性四五个人,首先问了一下学校和专业,然后问有没有什么其余的兼职经验,尤其是类似的服务工作,有什么优点及缺点等问题,然后就回去等消息。
面试了职位:法务 - 西安
面试:广州华苑园林股份有限公司面试:法务。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
hr向我介绍了这个岗位是子公司的,综合性岗位,法律+财务,对财务知识会有一定的要求。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:总裁助理 - 西安
面试:大唐西市面试人学历资格要求高。
网上投递简历 对方公司HR联系到我 同时也有猎头联系 其实这个岗位要求很高 对学历 个人外形 工资验 个人性格都有很高要求 我只有本科学历 但要求的是硕士以上 我可能只是有一些相关工作经验把。
面试了职位:JAVA开发(J11784) - 西安
面试:西安景行锐创面试的小伙拿了笔记本问我问题,面试
1:面试官打电话让第二天下午去面试。 2:面试的是小伙,比我工作年限高一点吧,拿了个笔记本,去了之后,我讲了自己简历上的项目,20分子左右,他不想听了。 3:问了其他的,sql,java面试题,1-10000  找出对称的数字,例如,1,11,121,1221,让我自己写算法,我说出来思路,没写出来,又问设计模式,后面不问了,直接说不合适。 4我回家了。 5,现在回过头来 一想,他为什么要拿个笔记本呢?在查 《剑指offer》或其他的java面试题,问你有什么本事还拿个笔记本面试老子,我没刷足够多的面试题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1-10000 找出对称的数字,例如,1,11,121,1221。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:远洋远洋集团探海者一面+二面
一面是在宣讲会结束后,已经很晚了,在大学其他楼,排队然后到教室抽题目一分钟即兴演讲,题目涉及网络热词(滴滴顺丰车,朋克式养生)和地产类词汇(建筑健康)。没有准备时间,看到题目就开始。有人计时。结束后当晚打电话通知第二天二面。 二面在公司内,8人一组的无领导小组讨论,40分钟,采购类case,选最优解决方案,问题专业性比较强吧,要考虑成本总价控制之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一分钟即兴演讲。
面试了职位:高端技术职位 - 西安
面试:化工六院职场小白的人生第一次面试
先筛简历,面试之后到西安二面。面试大约20-30分钟,主要是稳定性和专业的问题。专业就是你简历上写啥问啥。
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:乐游科技严格意义上来说不算面试吧
与你交谈并了解一下相关的行业知识,问你能不能胜任,然后提几个相关需要你这个岗位做的一些工作,问你会不会,然后告诉你应该怎么做。
面试了职位:自动化 - 西安
面试:206所注重工程经验,多做工程项目
需要做PPT,卡六级挺看中工程项目,问的最多的是就是我所做的工程项目。面试前需要好好准备自己的项目HR人挺好的,感觉面试过程挺轻松的。
面试了职位:售后服务专员 - 西安
面试:优衣库西安开元商城店优衣库面试售后服务专员。
无领导小组讨论,题目是得出一套年会的策划方案,看题目5分钟,讨论15分钟,总结5分钟,我提出从年会主题开始着手,然后讨论年会流程,如何让各个部门准备各自的节目以及筹划年会的工作人员等等,整个讨论比较和谐。最后代表总结时有些紧张,好多点都没说到,好在面试官问了有别人需要补充吗,几个小伙伴纷纷补充了遗漏的点和新想到的点,我也补充了需要考虑到整个年会的资金预算以及确定年会的开展地点等。
Q:职业规划
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:明源项目管理基础知识,所接手项目的情况
一面:人事经理面试:自我介绍、项目介绍、为什么离职、职业规划方向、期望薪资、具体情况向领导反馈。二面:西安负责人面试:自我介绍、项目介绍、西安负责人介绍西安项目情况。
Q:职业规划方向,西安公司无研发团队,只有销售与实施。