朗坤物联网
合肥 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「朗坤物联网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

朗坤物联网

合肥 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人
公司官网
www.lkwlw.com/
简介

朗坤物联网由安徽朗坤技术发展有限公司与中科院合肥物质科学研究院共同打造旗下安徽省新农村物联网工程技术研究中心由安徽省科技厅批准成立是全国首家定位于农村物联网关键技术研究和工程应用的工程技术研究中心

朗坤物联网的面试经历

匿名用户 UI设计师的面试
明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

匿名用户 项目专员的面试
填简历,自我介绍,基本没什么难度。
首先就是自我介绍,介绍一下工作简历,其余就是闲聊。
面试官挺和蔼的,聊得还可以,不清楚为什么没过,可能有更合适的人选。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 绩效主管的面试
非常不愉快的一次面试...
非常不愉快的一次面试,对这个公司印象差到极点,坐等40分钟,一杯水没有,陆续来了好多面试者,还有人没有位置坐就站着没人来招呼。面试官脸超级无敌臭啊,跟我欠了她钱似的,2分钟的对话之后,冷笑着(冷笑啊亲!!!!)说面试结束了。下面具体说说面试问题
1、工作学习经历
2、怎么认识绩效。
我……………………
1、工作学习经历
2、怎么认识绩效。
面试官的问题:

1、工作学习经历 我提到我本科是法学专业,于是追问为什么做人力资源。我说因为不喜欢目前的法制环境,人制大于法制。再追问考过司考没,我说考过,没有过。面试官以鼻音报以冷笑…………………………(不是说面试是企业文化的展示窗口么,还是说我的理解错误????) 2、怎么认识绩效。 我说很多人将绩效片面认定为绩效考核,其实两者有区别,绩效考核只是绩效管理的手段,用来判断评估员工短期内的业绩和工作成果。但是绩效管理是一个循环管理过程,首先是为了保证企业的战略目标的达成,其次是对员工的工作业绩和成果进行评估和反馈,最后是促成员工和企业的共同进步。 我话还没说完呢,面试官说,我们对于绩效的认识和理念有区别,今天的面试到此结束。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前
三轮面试: 1. 首...

三轮面试:
1. 首轮测试部经理面试,问及为什么跳槽...

面试官的问题:

1. 首轮测试部经理面试,问及为什么跳槽;工作经历;未来规划;专业知识的提问;对公司的了解。 2. 第二轮人事面试,谈及期望工资待遇,家庭住址成员。 3. 第三轮部门主管面试,问及为什么跳槽;对公司产品的了解;原公司薪资待遇。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP