最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

霸鲸观显示器手机维修
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
技术比较老吧,现在没啥人用
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
嘻哈公司

面试了职位:产品机构工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:产品机构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
面试官比较看重项目,以及对问题的解决能力,对学历不是特别看重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
首先一面的时候,问了一下自我介绍,对岗位的了解,然后就说回去等通知吧。后面通知去合肥面试,人很多,早上的游戏环节主要考察团队合作,再后面是技术面,会问你对岗位的了解,多公司的认识,有英文自我介绍,每个人不一样
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司51job上看到的招
51job上看到的招聘信息,投了简历,然后通知面试。正好快要过年了,所以延迟到年后,去联想科技港面试的,应该是部门同事面试,一个小姐姐,估计是开发部门的。先自我介绍,然后针对简历问了一些问题,大体不是特别难的问题。虽说是软件测试,但是面试时说是偏嵌入式。总体感觉还行。
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:安徽通途信息技术有限公司面试:GIS工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
信息反馈太慢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康威视合肥分公司技术支持工程师
时间共三天;第一天,上午一面为群面,10人一组,一般都是小组过了才算过,注重团结,扮演好各自的角色,能在规定时间内给出结果。跟着群面面完有一个hr单面,比较简单,面完走人。当天晚上6.58分给的结果第二天,上午一面为技术面,跟着结束了二面为hr面,一面往往问你一些关于TCP/IP网络通信相关知识第三天,BOSS面,和蔼可亲的老总面,这一面刷人也是最厉害的一面,短短三分钟聊天,老板觉得你行你就行,觉得你不行你就不行,同行8人,已知的刷了三人
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司建筑工程师面试一般,共3轮面试
一开始面试的中国建筑安装集团的,然后上来人力经理先对公司进行介绍,之后开始轮流问问题,有普通问题基本和学校学的什么课之类,最难忘的事啊,基本自我介绍,整体面试难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试通过。
面试通过。面试过程很好,赶了一夜火车去的,在等候室等待时,给准备了饼干之类的。等候室里的hr也都很和颜悦色,面试时和技术聊的也很开心,感觉他是个很厉害的人,我喜欢和这种人聊天,给了我研究生课题几个很有用的建议。最后我们还互相吹捧了一波,哈哈。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。
繁华
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
网上要了简历之后,直接打来开始面试。技术面会问的问题还是比较多的。开始会问问项目经历,开发过程等等,后面可能为了考虑拓展性,会偏向其他方向问很多的问题,甚至很多问题都很底层,可能是为了全方位了解把。面试之后如果通过HR会再次进行沟通的