最近更新时间:2022-01-28 13:48:10
面试了职位:视觉设计
面试通过。

面试通过。面试过程很好,赶了一夜火车去的,在等候室等待时,给准备了饼干之类的。等候室里的hr也都很和颜悦色,面试时和技术聊的也很开心,感觉他是个很厉害的人,我喜欢和这种人聊天,给了我研究生课题几个很有用的建议。最后我们还互相吹捧了一波,哈哈。

您好,请问多久给的offer?

面试了职位:视觉设计 - 深圳
整体感觉不错,hr小哥哥职业素养很棒。
看这里没有设计师的面试经历,我来说说吧:整体感觉不错,hr小哥哥职业素养很棒,技术面的时候两个小姐姐面的,感觉他们更加需要一位视觉冲击力更强的设计师,本人风格比较简约,所以可能没戏了,不过第一次视频面试,还是挺好玩的,哈哈,不会那么紧张,但是回答问题却没那么严谨了。
面试了职位:供应链专员 - 合肥
计划专员
在合肥面试,感觉安排不太合理,地方偏早上八点半面试,基本上六点就要起来了,太惨。群面很简单,大家一定要表达意见,做不了leader也要做一个有用的表达意见的人,最好不要做一个搅屎棍,一个已经确定的方向就不要去battle了,都能进二面,然后我面了两个,因为面试安排有问题。采购面得很轻松,计划专员有点hold不住,但是最后也过了要诚实回答问题要有逻辑。
面试了职位:视觉设计 - 上海
办事完全乱得不行
面试通过。环境一般。感觉不靠谱,一进这家公司就感觉得到,好无组织纪律,办事完全乱得不行,地方又偏。第一次去面试的时候,前台没人,在外面站半天,打电话让人事过来人事问:你应聘什么岗位?电脑上填完表后开始面试,一面面试官还行是个年轻人,吃完中饭二面,来了个中年大叔,说是主管,全程问不出什么有价值的问题,全程基本都是我在说,最后说可能还要三面,然后让我走了,然后我就去问前台是不是直接就可以走了,前台的胖姐一开口居然说:如果确定不用的话我们会通知你的。MD真会讲话。后来我就追问了结果,第二天回我复试过了还要终试。说是要约高管时间,期间让我提交了学历证书,一个星期后让我去终试,那时我已在其他公司入职。只觉得去这家公司就是浪费时间。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 广州
去那填了张表,HR让我上机做了一张海报
去那填了张表,HR让我上机做了一张海报,为了保险我按照他们之前制作的海报做了一张风格类似的,然后被嘲讽了,说我们招人就是为了要创新,你照着做一张类似的是怎么回事儿(没说这么难听,但大概意思是这样),看HR的样子很不满意,估计凉了。
面试了职位:UI/视觉设计师 - 深圳
先是填表,还要填家庭成员信息,这种真的是无力吐槽。
先是填表,还要填家庭成员信息,这种真的是无力吐槽。然后hr面,问些基本情况,会不会手绘***d之类的,然后说了薪资再设计总监面,主要是讲了公司的一些情况,然后对作品进行了简单的点评。ps:设计总监还挺帅的哈哈。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
7人面试,领导们也都很好
7人面试,领导们也都很好,下次去面试的小伙伴们多关注印刷出版行业的知识,面试氛围很轻松。这个要先笔试再面试的,具体的笔试你们多注意,每年都不一样今年是10月份,笔试行测加印刷知识,最后是你对印刷行业的看法,然后过了笔试通过一个月参加了面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价