最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:web前端 - 合肥
只要有点能力,基本上面试都会过
说来也很巧,本来没打算来这个公司的,会合肥找工作的半个月时间里,orioc是我在准备回上海的时候临时来参加面试的,也没想着过,结果在动车上就接到面试通过的电话,还询问我什么时候能从上海的公司办理完离职到这边来进行董事长的面试。 大概一周后回来了通过*总的面试后,本来以为挂了,结果又意外的接到了二面通过的信息,更加意外的是还有第三个电话,说是新来了一个技术总监,我还需要经过技术总监的面试。然后也是过了,主要是我应聘的是技术岗,这边的领导主要看的还是态度之类的,技术问题都没怎么询问,我就这样进入了奥里奥克大家庭。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对加班问题怎么看。
面试了职位:部门经理 - 合肥
1.先介绍基本情况 ...
1.先介绍基本情况 2.复试 3.职业技能测试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.对贵公司有了解吗? 2.薪资待遇怎么样? 3.来公司有什么目标?
面试了职位:运维工程师 - 合肥
运维工程师面试不好,共3轮面试
这公司是罕见的垂直单户型,第一次去的都不知道咋回事。面试填表的时候HR都懒的起身接你一下,很不靠谱
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:Java - 合肥
奥利奥可有限公司 面试问题
填了一张信息表 就问了一些无关紧要的问题 就让你等通知 好敷衍啊
奥里奥克信息技术有限公司

面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司电信安徽分公司面试经历
本人普通一本,通信工程专业,在听了电信来学校开了宣讲会之后,现场提交了简历。现场简历筛选面试:问问大学里学习情况,之后发展意愿,有无课外学习等。专业面试:远程面试,两位面试官轮流面试,主要是问问专业知识:比如计算机网络的第四层协议有哪些,然后详细说说;这轮面试设计专业知识较多,建议提前看看专业课。总体说面试官都很平易近人。面试结束后,第二天上午我就收到面试结果,目前正在考虑中。
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理/主管面试很好,共4轮面试
猎头推荐,HR和BG部门主管视频面了1H,中文,问的很细,以往工作经历和离职原因,以及是否定居合肥等,后面不需要再面试,说两三天等通知,让做个PPT发给他们
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新华三新华三测试工程师面试经历
面试的时候说的时间是早上10点半,然后等我到了之后就一直在等,等到人之后,先笔试,再面试,笔试会有很多逻辑题,面试也会问题很多逻辑题,其他的都主要是根据你的简历来提问的。
SunKid
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:南瑞继远软件有限公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试核心机房管理员,仅询问了基本技能情况,是否稳定HR,介绍公司基本情况,个人基本情况自我介绍,并询问工作经历部门主管面是,介绍自身技能,工作经历,回答主管技术方面问题及对待岗位和加班的看法,主管提供发展方向回家等待面试结果但未得到通知,面试通过可能性不大
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,对结果有把握。
暂时仅电话
2022-09-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:彩虹液晶玻璃有限公司半成品电气工程师面试
首先简单介绍下自己,问了下电气相关的知识,然后问了下职业规划。然后问了下对企业的看法,对于自己能否胜任这份工作。
Q:PLC经验。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般,有难度
2022-10-15 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。
面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康合肥211本科生
一面群面,二面技术,三面总裁,被总裁刷了,聊得时间太短了,加班的话遇到过连续一月到10点的,待遇合肥不错。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。