最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:客服 - 长沙
面试中1对1面试,问...
面试中1对1面试,问了自我介绍、工作经历、优缺点、各种问题。 都回答了,然后就问自我职业规划,问完后,就说要是被录取,要多少薪水。
Q:进行自我介绍、工作经历
长沙国安数字电视

面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:芒果TV导演/编导面试很好,共2轮面试
一面 问了有关于简历的问题,以及对电视节目的了解一直聊天,对节目的了解,自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了。希望能有好的结果。尽力准备了
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:芒果TV芒果TV人力资源面试
人力资源的实习面试比较看重有没有相关经验 是不是相关专业 然后能够实习多久 我是电话面试觉得可以考虑 然后再去现场面试
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:培训 - 长沙
面试:芒果TV还可以,问得问题都很
还可以,问得问题都很专业,一面后留了几个问题,让第二天给回复,我根据我的工作经验做了PPTT,其实难点在于你不知道实际情况,这个就很难落到实处,你给的答复在领导眼里可能是空中楼阁,但领导看的是你的思路,总的来说面试很顺利
5轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
如来陵校徽瘦身顾问
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:芒果TV面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是没有经验吃亏了
2023-09-27 发布
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:芒果TV青芒计划-暑期-产品类群面
五人群面,二十五分钟无领导小组讨论,问题与产品上的广告坑位有关,以及如何改进广告投放计划.感觉面试官没怎么详细关注全程讨论.
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:芒果TV芒果tv青芒计划,简历筛选,笔试,然后群面,最后终面。
面试通过。面试官nice,有网申。芒果tv青芒计划,简历筛选,笔试,然后群面,最后终面。大概四月底投递简历,五月初笔试,五月底群面,六月初终面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试通过,没有给offer,然后我离职上家,他这又不需要了。
本来申请离职后,面试这家过了,但是没给offer,hr只是电话让我过去入职。然后我说5天内答复,因为之前公司还要交接,所以过了3天后,我问hr什么时候可以过去入职,hr告诉我说不需要了,已经找到人了,之前忘记告诉我了。我当时上家已经离职,下家又没着落(之前有家因为这家公司被我拒了),被迫变成裸辞再找工作。这就说明offer或者邮件通知的重要性。
凤栖坞图纸夹生产安全员
面试了职位:教师 - 长沙
面试:岳麓书社面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2023-11-15 发布
徐得中
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:体坛传媒面试:算法工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
莫名其妙
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:芒果TV第一轮技术面,详细问
2轮面试:电话面试、HR面试