最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:Java - 青岛
有笔试,笔试比较难,面试还算比较好。
首先HR会给你一份笔试题,做完后项目组长会进行你的面试,面完后HR会再和你谈薪资。我记得笔试题当时很难。面试还算满意。
面试了职位:数据挖掘 - 青岛
感觉面试官的专业性不强
照本宣科的了解和记录,其实相关人员对岗位需求的了解有严重偏差,招聘的是A岗位但实际让你做的却是B岗位,实在是扯!看起来流程标准化,实质上都在流于形式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:HRBP - 青岛
面试专业,有复试,顶多去两次就完成了
第一轮是hr问的问题比较多比较细致,关注你的经验和技能,第二轮就见到老板了,老板比较有深度,总体不错。
Q:擅长的职位是什么,通过哪些途径展开工作?
面试了职位:Java - 青岛
问的基础偏多,面试过程很客气
较为简单,好好补习补习基础应该没问题,面试基本就是根据简历做过得项目,只要能讲明白做过得项目就可以的。
面试了职位:Java - 青岛
培训机构、零基础面试
我是零基础去的培训机构学完了进的海博,当时笔试是人力去的培训机构的地方统一做的,做完之后对于过了笔试的会和人力有一对一的谈话; 如果这一关过了的话,会要求你去海博公司进行技术面试,面试官呢就是各个缺人的项目组的项目经理,像对于我这种零基础培训班出来的,当时技术面试并没有很难为人,只是问了一些很基础的问题,比如注释要怎么写、异常捕获后要不要打印、驼峰命名、java环境变量怎么配置、拆箱装箱、Hql和原生Sql的区别这类的问题,当天就能知道过没过,技术通过之后人力就会跟你谈什么时候可以入职、薪资等问题了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 青岛
Java面试,先填测试题,然后项目经理
1、先做面试题; 2、项目经理和主程面试提问; 3、会问java以及前端的相关知识; 4、还会问一些解决问题的思路。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
山东海博科技面试感受
先做了一份面试题,太长时间没做基础题,做的很烂,然后技术过来面,不太会问项目,问框架比较多,然后hr会来问对面试满不满意。
面试了职位:软件测试 - 青岛
对于想做测试的应届毕业生知识要求比较高
首先先做一套试题,题里包括软件测试基础,计算机网络基础,数据库增删改查语句,以及简单的JAVA题然后是HR面试,因为我大学本专业是学物理的,一开始HR面试的时候还会问物理方面的专业知识,可怕。 再然后是技术主管面试,会问不少软件测试的基本,还会用实际案例考你。最后一波再是HR跟你确认一些信息。虽然面完就感觉没戏,但是感觉该公司技术还是很过关的,面试体验不错,能知道自己欠缺哪些东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品总监 - 青岛
企业不规范,评价很差
企业HR通知说看到简历,符合公司产品总监的职位。企业提供的薪资很高,问是否有意面试。按约面试,感觉企业不规范,评价很差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:问题1:企业都是高端人才,从企业出来都去了BAT,你觉得你有哪方面能力符合企业需求。
面试了职位:C++ - 青岛
c++开发工程师
因为之前是做c的,然后可能方向不一样。要学习c++。面试官说来这里估计从头学,然后认识问了一下期望薪资。然后说回去等通知。感觉没戏了。面试时间半个小时吧。感觉时间太短了。
海博科技

面试:远航高新一年工作经验一轮面试
自我介绍,然后问了些很基础的问题,stringbuffer,stringbuilder区别,堆栈区别。
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息金融SBU的JAVA开发
两面,过程很轻松,先问一些java基础问题,再问了问对于加班和出差的看法,金融SBU部门的java开发类似于二次开发,需要用封装好的框架去跟甲方协调,在出差点完成甲方需求,一面持续三十分钟,最后考了一个智力题,二面还是自我介绍开始,问了问对现在开源技术的了解程度,以及自己实习的项目。已发offer,但觉得不适合跳槽,已拒。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:东软载波面试难度一般偏下
感觉靠谱。看中专业技能。面试难度一般偏下,不过有面试官问的问题自己都模棱两可还要否定别人。待人沟通能力差,可想团队氛围应该一般。办公楼比较旧,周末多上半天班。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连还算是比较轻松的一次面试。
因为我是大三的实习生,上大四之前的这个暑假开始找实习。投递了之后马上收到了面试邀请,面试的过程也比较简单,因为我又项目经验,所以没什么害怕的,又因为是大三的学生,面试官也没有特别的刁难我。就这样吧。
啦啦啦啦啦
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:东软载波面试:嵌入式。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
技术面的很深,一定会刨根问底问清楚,要看自己的掌握程度面试官人很nice,会就是会,不会就说不会呗
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-14 发布
面试:东软载波主营业务做电线抄表的公司
聊了一下项目经历,然后问了技术问题,最后问为什么辞职及期望薪资,一共3个面试官,1个技术,其它2人角色未知。
Q:问spring 事务实现原理。
荒漠网线营养师
面试了职位:Java - 青岛
面试:云世纪科技面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先是填写一份表格,写一下优缺点了解一下个人经历、性格,然后是项目组长进行面试,问一下Java基础,框架相关知识问一问项目经历,问了两个list相关的题,我没答出来应该挂在这了。人事就随便聊一聊,没啥特别的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
金英航
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛通产软件有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
技术面。技术经理问的很详细
2023-12-26 发布
面试:泛微网络科技有限公司青岛分公司公司整体感觉比较好
总共面试了两轮,面试官都比较亲和,问的问题偏难,我是快到中午去的,hr小姐姐带我去他们食堂吃了个饭,饭菜比较好,希望可以通过。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛信安智融科技有限公司真的好!太好了,人员真的。
面试就是聊下大家的过往,了解工作内容,工作性质,问下相关问题,薪资多少,没有技术含量,没有别的相关问题。