最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:集装箱管理 - 青岛
没什么难度,三个人问了几个问题就完了。
去了去会议室,来俩人事的女士,一个部门主管,问能不能上夜班,公司待遇啦,有什么要求,就完事了。没什么难度。
面试了职位:会计 - 青岛
一面是人力资源和主管...
一面是人力资源和主管经理进行的面试,首先进行自我介绍后通过测试成绩进行针对性提问。 二面老总和财务经理面试,具体公司情况、工作内容。之后漫长等待通知上班,果断拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:个人职业规划?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
正规面试,职业HR,面试经历。
先笔试做一些主管题目,不如井盖为什么是圆的不是方的,还有逻辑图案分析,通过后再与HR面试,回家等通知,通过了就和应聘职位部门经理面试,看看八字和不和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对物流行业认识。
面试了职位:销售专员 - 青岛
毕业实习的第一次面试
那是我即将去顶岗实习的第一次面试,面试官是捷丰销售部大客户组主管,简单的问了我的家庭住址,兴趣爱好,最重要的是给我提了一个问题:如果在打电话的过程,客户很不耐烦,你会怎么样?当时我就随便说了几个案例,就OK了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:打电话过程中,遇到不难烦的客户,你怎么办?
捷丰

面试了职位:售前客服 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT售前客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程从基础待遇来看就觉得一般,单休,薪资属于类似最低工资的水准了。但是要求你是首先能接受的,在一个就是工作能力不能不能低不太建议毕业生去除非实在找不到实习的地方,我自己毕业但也会一点东西,但还是要签学习期合同,学习期内离开没法发薪资,大约是5天,最后两天考试。如果没有自信能胜任,做好免费打工的打算吧。反正也不是很难,但是只能说公司觉得你不合适时候就有点委屈了
李小栗
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛晨佳阳生物技术有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度由浅入深,最终不通过。
去了就是填表,收集你的各种私人信息;还有一张笔试题。面试官比较和蔼可亲,但是问的许多问题都和岗位无关,比如你家里是干什么的,家里几口人,结婚没有,有没有男女朋友等等。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-10 发布
客厅口香糖大堂经理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:青岛正高科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面主要是技术方面的面试,围绕简历问一些详细的面试,主要是二面是董事长面试,问你一些家庭,个人职业规划等的问题,很难回答,看起来他跟你推心置腹的聊天,实则完全看他心情,看他对一个人的喜欢程度面试,本人感觉全程在线,但是最后还是面试没有通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-27 发布
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:青岛捷义国际物流有限公司网络客服面试不好,共3轮面试
这家公司的hr是我求职以来碰到的最无语的hr了。boss上面是公司主动发消息过来的,但是“海外客服”这一岗位上面除了简单的一些工作职责啥也没有。等我要主动沟通的时候,只是问了具体工作时间如何,试用期多久啥的,hr非常傲慢,直接说“你这样问很多人回吗?”“哦”“你有问的权利,我也有不回答的权利”……沟通过程一整个就是黑人问号,感觉这个岗位就是挂着充数的,还没接着往下沟通我就直接拒绝了。大家还是擦亮眼睛吧,找工作也是双向选择的过程,遇到这种无语hr还是直接跑吧。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2022-12-13 发布
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛航讯科技有限公司UI设计师面试一般,共2轮面试
面试官态度一般,面试过程中面试官频繁看手机,提出的问题比较套路化。公司比较大,介绍的福利不错,但到手薪资不高。说是只有轻微得加班,总体比较适合追求稳定的,不求高薪的人来~
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛鼎润机械科技有限公司很一般
小微企业,面试体验不好,在个住家楼里,刚去以为是做***的,让去帮着打标,和面试的岗位不一致,刀片打标充当正品…
月牙湾档案盒修图师
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛签名酒业有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
第一轮综合技术面,大概半小时,直接给了当天的二面
2023-04-03 发布
峡谷订书机游戏推广
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛龙盛祥化工有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
不真诚。感觉完全就是拉人面试,不急招人面试在城阳。建议不是离的非常近的,慎重考虑
2023-07-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程环境地址一般,感觉怪怪的,很多不正规的地方。同事之间还是可以的,只是偶尔也会漏出本来面目去推维,hr也会挑拨一些同事。这些都是不经过老板的
2022-12-10 发布
太阳系贴纸CTO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛盈智科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
整体感觉还可以希望能通过
2023-11-21 发布