最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:运营 - 淄博
面试很简单现已离职
面试很简单现已离职 运营是给客户打电话做客服 工作日基本都加班一个小时左右 衣服不能穿,牛仔裤不能穿拖鞋 每天打四次卡 打卡用钉钉请假用oa聊天用别的软件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
淄博商至信文化传媒有限公司

面试了职位:网络编辑 - 淄博
面试:淄博明锐网络工程有限公司网络公司其实挺枯燥无味的,如果你喜欢它。
我记得当时面试的时候是找主管面试的,是一个中年妇女人还挺好的,复印了身份证,递交了简历,没多久就通知来上班了工作环境还算简单,员工不算多,气氛还挺好的每天任务量可以完成,基本不用加班老板有点奇葩,不给买保险。
Q:你以前做过相关的工作吗。
面试了职位:市场编辑 - 淄博
面试:卓创资讯笔试和面试
笔试和面试,面试提的问题很细,然而薪资太低,工作两年后才3000,想要转正有考核,建议非张店地区慎重。
面试了职位:助理市场分析师 - 淄博
面试:卓创资讯面试的分析师,感觉还
面试的分析师,感觉还可以吧。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 淄博
面试:卓创资讯面试设计但只看现场发挥,不看工作履历的公司
先填写各种家庭资料后再面试,面试设计岗位时候,直接上机操作,对于一个设计来说,直接硬来一个题目让你现场设计,确实有点不太合适,设计东西是三两下子就可以做出来的吗?很不够公平的面试,作为一个设计,有丰富的项目经验和工作履历,但是不care,有点侮辱人了啊,而且工资很低,适合那种按部就班的设计吧。  待过广告公司的设计大拿肯定接受不了,和广告公司面试的方式完全不一样的,面试通过,但是工资少,所以拒绝了~
面试了职位:后端开发 - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司面试一般般吧 就是基本的java问题
1、可能问一下springmvc相关东西 2、jsp的一些东西 3、讲一下ssm相关知识 4、还有就是介绍下 mvc到底是什么
Q:什么是mvc
面试了职位:Java - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司Java面试一般,共3轮面试
问了一些基本信息之前做的项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:信息编辑/市场分析师 - 淄博
面试:卓创资讯在公众号上只让你留姓名电话学历
在公众号上只让你留姓名电话学历,然后第二天hr打电话问你详细的,本来是投的英文翻译结果hr说这个岗位就只是负责翻译?只是翻译为什么放到市场分析类?然后电话约了面试,先半小时做题,然后把你的信息录入数据库,之后叫你去面试。 很不愉快的面试经历,化工负责人来面,大概半小时?丝毫没有问我觉得判断我能力符不符合要求的问题,前期重点放在诸如我为什么研究生换专业和为什么不去银行考公务员事业单位。后期还会问一些什么你遇到过困难的事是什么?你觉得有成就感的事是什么之类的,居然还问我实习怎么找的这种莫名其妙的问题,我自己不去主动找还能天上砸下来给我吗? 中途看着她反正一直皱眉头,就一副觉得你不qualified浪费她时间的样子。这个信息编辑市场分析岗位反正调研占大头,我问到是60%以上,就很不分析,感觉就是以找渠道获取信息为重,而不是分析为重制造差异化和行业优势了。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山大地纬一共十分钟的面试,咱也不知道为啥,咱也不敢问
QQ视频面试,也许是我个人偏见,感觉QQ用来面试有点low。3个人的讨论组,视频,HR露脸,挺漂亮的小姐姐,有点严肃,还有一个应该是管技术的。HR先提问,让做个自我介绍,简单说了下我的个人信息,学校专业和上份经验,完了之后问有没有毕业证学位证,上家公司的离职证明,回答都有。 然后换技术提问,问我之前也是做技术支持工作吗,简单说了下自己的工作内容。然后又问对公司有什么了解,我说了一点,他详细介绍了一下。换HR提问,问了下家庭情况,期望薪资。技术提问,接受加班和出差吗,答不排斥。问有什么想了解的吗,我问了一些产品相关问题,还有支持工作中产品出现最多的问题是什么,技术回答。换HR提问,还有什么想了解的吗,我问待遇相关问题,答面试合适的话后续通知中再聊(问错了吗),然后结束。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:后端开发 - 淄博
面试:山东乐物信息科技有限公司没有面试难度,只要你来就能进,但进来就被忽悠
来了先稍微问点问题,之后就开始说自己公司多好多好,前景多优秀,自己多优秀,你快来吧,也不管你到底有没有本事,不过到最后谈薪资的时候就开始抠了,抠到极致的那种,就是不多给一分钱。总之,面试很简单,但后果很可怕。
面试了职位:咨询/调研 - 淄博
面试:卓创资讯咨询/调研面试很好,共6轮面试
一轮hr面,问的基础个人问题和对岗位的理解,二面主管面,大概一个多小时,深挖简历的项目和个人经历,比一轮要精细。总体难度不算太大
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-03 发布