最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:高端运营职位 - 东莞
广东万恒通家具集团的面试感受
广东万恒通家具集团,在虎门还是很有实力的。之前是有三个分厂,虎门南面,虎门赤岗,东莞常平,这几年总部搬到厚街去了。面试很轻松,也会上机测试一些软件熟练熟度,根据你的熟练度,来确定你能不能来上班,工资拿多少。
Q:如果叫你来运营,你会从哪些方面入手?
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
最不好的经历
面都没有面试就让我回去等通知,我**的过去是凑人头的吗?大老远跑过去浪费我的时间,尊重懂不懂?很生气!
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
一次简短而又复杂的面试。
智通人才网投简历,第二天人事靓女通知面试。我从佛山大老运跑过去面试,约定时间是下午2点,中午12点30分就到公司,结果在保安室等待二小时。      先是人事靓女让填与一份《人职登记表》,后面是人事部长面试。主要是问些过往工作经历,没有十分钟让回去等通知。    整体感觉比较随意,前期沟通偏少,也许只是在收简历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广东万恒通家具集团

面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
操场文件柜数据挖掘
面试了职位:法语翻译 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司面试:法语翻译。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
老板直接面试,很直接干脆。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
一轮面试,之前有来过我学校进行招聘,面试通过了但是没及时报道,后续我打电话到公司进行应聘,自己独自去到公司,hr接我到一楼来宾室,后面经理下来与我进行面试。面试过程就是聊天,较为轻松。公司比较注重英语这一块,因为公司产品主要销往国外,有进行中英文翻译,后来用1分钟进行英文自我介绍。下午便通知入职等事宜。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司异地面试个人的一些感受。
只是在网上更新了一下简历,就有人事打电话过来,了解了一些基本情况,符合公司要求,就开始约面试时间了。约好时间后,到他们公司,8:30面试者才可以进去,整个面试时间一共三个多小时。先是做题目,一部分是逻辑思维,一部分是英语,及格后,开始验证学历--HR面试--口语测试--直接领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:口语测试。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面试分享
一面 校园宣讲结束hr一对一面试 就是了解一些个人的基本情况 以及为什么选择顾家一面结束后立即二面 群面 给材料然后排序一类的 各抒己见 当晚就收到了终面通知 据我了解通过率挺高的 话多的carry全场的也有 话少的只发了一次言的也有在酒店里进行主管面 平均每人20分钟 主要针对实习经历提问 问到了一些专业问题 但不是每个人都被问到专业问题。还问到大学里最喜欢的老师、最有成就感的事等等 可能是专业问题没答好吧 最终没收到offer
Nina
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面经分享
 一共有三轮面试。校园宣讲会之后就进行,hr面试,根据简历问问题,实习经历、校园经历等,会让填信息表;群面,资金分配排序;终面:财务经理面试。自我介绍,根据简历提问(最有压力的事情,体现沟通协调能力的事情),现场笔试(三道简单的数字推理题),情景问题(进入公司,带教要离职了怎么面对)。当晚就出面试结果,第二天签约。
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:顾家家居顾家家居招聘经历
我参加的是顾家校招1.学校里开宣讲会,会后让你选择意向,网申后让你填求职意向表,根据你所应聘的岗位填写求职意向表,然后发布号码牌进行初试,初试问一些简单的问题:在校经历,为什么来顾家,接不接受来杭州发展,结束后让回去等消息复试。2.复试会根据你所投的岗位安排不同的面试形式(研发岗是让你做相关的试题,设计岗让你随机设计一样东西,制造岗和营销岗都是40分钟的无领导小组讨论),无领导小组(唐僧师徒四人谁是老板助理的合适人选)讨论过程中,我几乎插不上嘴,跟辩论赛一样,我感觉我已经没戏了!(我就想不通制造岗搞这玩意干什么)后一天凌晨消息收到,我竟然通过了,当时还比较开心,终试时间安排在一个酒店里,时间定在两天后,更令我匪夷所思的是他竟然要求着正装,我就想不通制造岗为什么要穿正装。3.我破费租了一套正装,带着成绩单打车来到了约定的酒店,半个小时的等待后,HR把你带到一个大的一个包间里,里面大概10组,每组后面都坐了一个领导,面试氛围愉悦,问的问题有:你大学最喜欢什么科目,最不喜欢什么科目,介绍高中以来你的经历,以及怎么树立威信,整个过程比较轻松,结束后领导还说我:面试表现挺好的,我感觉我已经稳了。当日晚上接到通知,说没有匹配的岗位适合给我,我被刷了!总结:我就搞不懂整这么多流程,问那多没有用的问题,完全属于“形式主义”,最后来一句没有合适的岗位匹配给我,岗位不匹配你第一轮就告诉我啊,让你尝到甜头,又把你打入深渊,这就是顾家的招聘风格。浪费我接近一个礼拜的时间,让我错过了其他的招聘会,还有经济上的损失,谁来赔偿。以后再也不会与顾家家居产生任何瓜葛。(补充:一轮刷一半,二轮刷1/3,三轮不清楚,可能只有几个吧)
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:顾家家居校招宣讲会之后直接三分钟小面试
面试通过。面试官nice,2轮。校招宣讲会之后直接三分钟小面试,感觉就是走个流程,没刷人,之后直接小组面试,题目简单。周日的时候终面在酒店里面,闲聊型面试,问问家庭情况,让带了成绩单但是没看,问问有没有挂科。不太好的是时间没安排好,上午安排面试的下午才面,等了很久
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
去那里,前台文员要求填了一份关于个人信息的表,还有做了几道类似于脑袋急转弯的智力题。然后前台文员就说面试的经理不在,就回去等通知,当场就有被耍的感觉。回来后特意在网上查了下这家公司,跟广州雨禾玩具实业有限公司公用同一个地址,那些职位从年头招到年尾,这不是明摆着以招聘的名义,来收集同行的简历,还有个人信息吗?