最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 福州
一面不错的经历,可以分享
少于半小时,面试官很亲和。问的问题简单。我感觉面试官对我不感兴趣,没有深入问一些技术方面的问题。一共三面。hr一面,态度很好,主要谈了公司和岗位的情况。
福州振邦投资管理有限公司

面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:鼓楼区屿福麦田房产经纪点面试:数据分析师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
部门负责人真的搞笑,问我代码有没有迭代,实属乱用词汇了。简历上写了k-means和多元线性回归一个不问,pandas也不知道,技术方面一窍不通还不懂装懂。Python考的是输出九九乘法表之类的,很搞笑,SQL考的是SQL server,我平时用的mysql,语法不同输出不了正确结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:云联创智一家创业公司面试java初级
先问了你希望薪资,后面是技术的人来面试,主要说了数据结构和算法,还有一些Jvm的内存机制,遇到内存泄漏怎么处理。
面试了职位:人力资源主管 - 福州
面试:泰禾物业面试挺容易的,挺好进来的
面试挺容易,也没有让我去面试,只让我视频面试了一下,面过后,又来了一轮电话面试,然后就直接敲定了去上班,还是挺好过的。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:他们问薪资待遇的问题吧。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州云舟建材有限公司根据面试还可以,沟通顺畅
老板人很好,河南汉子。交流很愉快,就是工资略低。工作环境不错,但是工作地点比较偏,离公交站或地铁站有一定距离。
面试了职位:公司法务 - 三明
面试:福建三农上海留学生专场,面到了传说中最严的hr
上海留学生专场,面到了传说中最严的hr,上来让自我介绍了一下,问了一下学校是否双一流,所以本科非双一流基本没戏,因为她说了很多都是本科不怎么样,国外念个野鸡大学回来的,所以这种学历他们是不认的,本科不好的基本不用再等了。 我面的法务岗,学校也是五院四系的,司考成绩也高,但是hr说了法务招的很少很少,所以我感觉自己没啥戏了,手里有几个律所offer打算去律所了。一开始想去泰禾也是因为坐地铁转线少不用加班,因为律所离家有点远,看来还是逃不过租房子的命运。祝各位好运.
1911
面试了职位:功能测试 - 福州
面试:中庚集团还不错,不是很难,也
还不错,不是很难,也都很负责,特别是人力很和蔼,也给了时间自我介绍和介绍公司的相关情况,希望可以面试通过,也很珍惜这次面试机会,总体来说,棒棒棒!
面试了职位:Java - 福州
面试:福建爱尚里投资有限公司很糟糕的一次面试经历体验
当时在这边面试,一面,问了薪资要求,然后说自己公司薪资稍微比我预期低但是福利好。还有二面的,二面还得等面试官,面试官态度傲慢的一匹。薪资直接砍一半,还要你前后端都做,纯属浪费时间的面试,耍流氓。
面试了职位:财务 - 福州
面试:福州建辉贸易有限公司建辉财务待遇好老板人好很不错
建辉的环境还可以,主要的是老板人都很好,很好说话,面试也很容易,能包容你,我觉得这个公司整个氛围还是很不错的。
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产研发设计光芒生面试。
1面为宣讲会结束后的1分钟自我介绍,第二天是二面无领导小组面试,然后三面结构化面试会在3,4天左右发出通知,主要由人力和专业条线负责人组成,2对1形式。 最后终面是在一家酒店里举行高管见面会,会由集团高管不定向提问,根据不同岗位进行问题回答,并根据简历抽取适当面试者进行问题询问。
Q:终面,你最近看过的非专业的一本书是什么,给你带来怎么样的收获?
面试了职位:会计 - 三明
面试:福建三农极其不好的面试体验
面试会计岗,前面第一轮和hr对接简要自我介绍等没问题之后进入用人部门面试阶段,还是自我介绍,过往经历等都是以聊天的方式,当天下午收到面试通过的消息不过,还要进行最后的终面是人力资源总监面试,微信说等通知下次面试时间。隔了三天之后hr 微信联系安排,最终终面时间以及准备好上份工作的工资流水信息给他们,但突然临时变卦说人力总监要出差终面延期不能确定何时。隔了一周之后,我主动微信联系hr 询问是否安排面试,对方已读不回。又隔了三天我再次打电话询问人资面试进展,告知这个岗位已经停止招聘了不再安排复试了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试