吉林省三河矿业开发有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供吉林省三河矿业开发有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有吉林省三河矿业开发有限公司面试经验,欢迎分享吉林省三河矿业开发有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

设计师

笔试HR面试

提交简历 我是现场投的简历。 中钢是按四级收简历,按六级筛简历。 要不是那天我跟他解释半天我的四级成绩,估计连面试的机会都没了。 笔试 笔试主要是考了英语和行政能力测试,题目都很灵活。 英语的翻译和作文是一塌糊涂,感觉阅读理解也就是六级的难度吧。 行测也很灵活,我记得好像还有简单的文言文翻译呢。 其实更像高考时的语文卷子。 答完题,感觉没戏了,没想到一周后竟然接到了一面的通知。 一面 一面由公司的人力资源部门组织。 面试我的人正好是那天收我简历的人。 简单聊了几句后又提起了我的四级成绩,于是他马上想起了我。 面试的问题很普通,好像就问了我做没做过学生干部。 因为我是最后一个面试的,所以人力资源的人都很累了,自然是速战速决了。 旁边那个女士专门负责面试我的口语。 她随手拿了我的成绩单,然后说了一大堆英语。 可怜我的听力啊,真是丢人。 二面 二面是由具体的用人部门组织的。 我们比较巧,今天同时面试了中钢的两个部门——中钢设备公司和中钢设计院。 中钢设备公司的面试真是失败。自我介绍时竟然结巴了。问的问题步步紧逼,让人喘不过气来。 只要我回答的稍微有些漏洞,马上就有一个人提出问题追问。 亏我还把主要的专业课提前看了一遍,结果他问我首钢的高线厂都有哪些设备,真是郁闷啊。英语面试更是一团糟。 中钢设计院的面试主要是集中在专业方向上,因为可能更加侧重研究和设计吧。