最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
提前准备面试,认真对待。
面试一共分为三轮: 第一轮:了解基本情况,包括工作经历、毕业院校、为什么换工作。 第二轮:阐述工作经历,比较详细。 第三轮:HR谈薪资方面的问题,然后回去等通知总体而言,面试难度一般。
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
追梦者
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
开始是在门卫填写求职信息,然后进机械专业知识笔试,五大工具内容偏多。是HR对你之前岗位工作详细了解(有DQE开发经验的轻松过),其次了解住址及家庭成员。同时了解你之前岗位工作时间,考量你是否愿意长期加班。二是主管面试,就看下你做的笔试题就晓得是是否符合,再问些基本品质专业知识。当时就通知面试通过。谈工资。
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
成都领益科技有限公司

教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
2023-11-15 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
M7星云书立心理咨询师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都滴普科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
就一面,技术面,先自我介绍,本人作死讲了自己之前干的一个大数据项目,问的时候,一问三不知,g
2023-10-25 发布