最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:会计 - 沈阳
先是英语测试 然后专...
先是英语测试 然后专业知识测试 下午是案例讨论 最后是一堆领导面试
Q:为什么选择这份工作 对公司了解多少 家庭背景 对加班怎么看 加班不给工资怎么看
科创化学品有限公司

比伯科斯
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:新飞宇面试还是分了两次,一
面试还是分了两次,一次电话,一次面试。还是挺正规的。一轮又一轮,总经理、董事长等亲自面试。难度不算大,对于应届生来说,只要没有什么大问题,都会给机会。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
面试:海得新能源校园面试之控制算法和嵌入式
因为是校园招聘,问的都是基础知识,但是你要说的特别条理清楚,问了一些时域频域分析,还有电机控制三种方法的区别,还有基本的硬件内部结构。
面试了职位:信息主管 - 沈阳
面试:奥吉娜只是一次普通的面试经历。
进门登记,填表,表格内容要求相对全,开始做自我介绍。 面试官问我从上学到工作相当长时间的经历。 最后提示我职位相关的岗位职责。
Q:对该职位怎么看。
面试了职位:成本分析 - 沈阳
面试:通用哈电风能(沈阳)有限公司在智联招聘看到招聘信...
在智联招聘看到招聘信息,并申请,连接到GE公司界面,注册用户 填写信息 上传个人简历,提交。之后接到面试通知,形式一对一 英语 专业方面允许 汉语 加 英语。 第二周 财务总监面试 英语 主要是内容 与上次产不多 ,又过了一周 接到 北京GE HR 电话面试 了解下情况 之后就没有下文了.
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:主要是 工作职责 和 工作上需要合作的部门
面试了职位:机械制图 - 沈阳
面试:沈阳鑫联石化设备有限公司讲道理,领导真的很和蔼。
面试当天见到了技术部经理,简单的寒暄之后,先向我介绍了一下公司的业务范围,经营状况后。了解了我技能掌握的熟练程度,在校的学科成绩等,谈的很融洽,领导人很随和。
Q:会用什么软件,掌握到什么程度?一般,熟练,还是专业?
面试了职位:销售内勤 - 铁岭
面试:辽宁中旭石油化工有限公司诚实的回答经理的问题
问我能出差不?我说不能,你在面试过程中没有经验不可怕,但是你要表现的诚实,任劳任怨。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳金久奇科技有限公司面试过程很简单,没难度。
面试很简单,主要是询问所学专业情况,大学期间取得的成绩,四六级,计算机证书等,以后对自己的职业发展规划等。
面试了职位:实验员 - 沈阳
面试:沈阳张明化工电话通知面试,到了以...
电话通知面试,到了以后找到人事简单说了下,填写信息表格, 人事给带到部门领导那里一对一面试,就是简单聊了几句, 问问大体情况,介绍了一下公司的情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:上一个工作的大体情况 会什么专业技能
面试了职位:基建工程管理 - 沈阳
面试:中石化沈阳分公司石油子弟内定,给内部招聘留的岗位
在13年12月底参加了中石化系统的全国初选考试,我报考了3个岗位,都进入了面试。其中的辽宁石油分公司最是奇葩。就我和另一个男生进入了面试,结果我俩谁都没有被录取。我打电话过去咨询,结果对方开口就问:“你是说内部招聘么?”当时,我就觉得不用问过多了,没戏了。 面试之前让我们写了一个职业规划的东西,说是要计入总成绩的。这算哪门子的考试,评分标准是什么?题目的科学性又再哪里。 接着,下午进行了面试,面试的时候大约就5分钟多点。自我介绍,问我如何让进行工程审计。我说了几个方法。但是貌似对方没有听懂,感觉不是一个次元的。 总之,我觉得自己是被坑了。小硕一枚,自认倒霉吧
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳科派卡装备有限公司没什么难度,都是基础问题。
个人感觉很容易,应届生,问些基础性的专业问题,问了问家庭情况,英语水平,唠唠家常,完事直接通知上岗了。