最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:教育咨询师 - 成都
面试没有难度,自我介绍,再聊聊简历。
去的时候,听说是新开的教育学校,总部在成都。貌似在成都发展的挺好。昆明这边还是需要拓展市场的。 昆明的优优规模不大,所以感觉一名员工要分担很多岗位职责。 面试的时候也是,先是另一个咨询师担任人事角色,通知约定面试,之后去了登记填表。再由老板面试。 当时工资写得挺高,实际底薪2000,问为何的话,回复的支支吾吾。 面试流程简单,自我介绍,就简历提问,询问何时能来上班,提出近期培训(怕你跑了)。 通过了面试,但后来觉得薪酬问题都不能很好地解释说明,就没有去了。 教育咨询比较适合女的吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:何时能来培训?何时能来上班?
面试了职位:老师 - 成都
感觉那里的工作人员都很拽
一去啥都不说就让你做题,做完题也啥都不说就让你走了,感觉很拽
成都优优数学培训中心

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司通知10点半去面试,到了之后我等了接近半个小时,看见从大门口姗姗来迟,不知道是刚到公司还是外出了。
通知10点半去面试,到了之后我等了接近半个小时,看见从大门口姗姗来迟,不知道是刚到公司还是外出了,然后面试也是流程化的,自我介绍和工作经历介绍,期间hr偶尔问几个问题,也感觉不是非常专业的,问的无关痛痒,但是重点是,在面试期间hr三番五次玩手机,并毫无抱歉的样子,感觉很不耐烦,自己高人一等?很无语。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育中公教育的面试经历分享
还好,自我介绍后,就问你几个基本的问题。自由发挥,人要自信,会灵活变通就行。面试官非常地和蔼,会和你拉家常。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高顿教育电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育华图公务员考试培训师面试
先自我介绍,然后做套卷子。做完之后安排时间试讲,自己准备PPT,试讲结束后HR找你聊聊天,最后谈谈待遇谈谈上班时间地点。总的来说还算是顺利,PPT准备的也比较充分。有几个HR会来看你试讲,然后说说毛病什么的。
Q:对上班时间有什么要求么。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:朗培商学院就去了一次,因为第一次过后就没有然后了
就去了一次,因为第一次过后就没有然后了,先是人事面试,做自我介绍,根据工作经验问一些问题以及涉及应聘的岗位问问题,评估你是否与这个岗位相匹配,人事面得差不多了会让部门主管来二面,会问到你的梦想是什么,为什么想应聘这个岗位等等,走的时候就感觉没戏,面试没通过也没有收到任何通知。
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:望子成龙培训学校一般流程,两步走,笔试加面试
笔试加试讲,试讲内容就是笔试试卷上的题目,不难,重点是讲出水平。把学科的知识体系建立出来,就很好,比较缺人,所以面试没有那么严格。
sh9513
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
一面是部门同事面,主要问了是否有过招聘经验,是否有电话销售经验二面是部门主管面,主要考察沟通交流能力
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:offer先生资料收集岗位面试经验
需要熟练使用office办公软件,有相应的奖项,打字速度够快,能够快速并且准确的搜索到相关的资料文件。
Q:最常使用的excel的功能有哪些?
成都打工人
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:英华业教育课程顾问面试一般,共2轮面试
面试公司课程顾问,想要转正难度挺大的……入职45天内需要完成业绩目标(公司没有资源没有引流,个人觉得空手套百狼!需要自己利用身边的朋友,家人资源啥的报名完成目标)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:C++ - 成都
面试:朗培商学院公司非销售业务人员都要求穿正装
公司非销售业务人员都要求穿正装,感觉面试官水平不够,问的问题很浅,还是负责人,可能公司组织结构相对混乱,勾心斗角较多。