最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

稻城亚丁报告夹收银
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,没通过。
有难度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。面试体验良好,整体难度中等,没通过。
2023-05-16 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
面试过程很顺畅、给人感觉也非常专业。共经历了笔试(主要是专业相关题目和逻辑思维方面的题目)和面试(包括HR面、技术面、经理面)。面试问题主要围绕过往经历、专业技能及未来职业发展等方面展开,面试官都很nice,详细的介绍了公司业务及文化,也给我了一些专业的建议和指导,对提问的问题也都很耐心回答,感觉很靠谱的一家公司,希望可以通过面试!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
巴尔镇鼠标防损员
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。细节还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
公司对应届生要求注重的是数据结构,设计模式之类的基础,整个面试过程比较轻松,但自己对于这一块并没有太过重视,应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
从笔试到面试,感觉都还挺不错的。面试官也很专业,
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
工具人1
U3D面试一般,共1轮面试
笔试在众多小厂算是比较难一点的,一张行测题一张程序题,要做一个多小时。技术一面问的非常全面,渲染,优化,sdk接入我都没答上。难度不大但是会问到比较细节的东西。。挂在这里了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。面试官态度很和蔼,公司环境也很好,老员工较多,试题有一定难度,希望能有个结果。
首先填写了入职信息,然后是笔试题,笔试题还是有一定难度的,做完进行面试,面试主要是问你一些基础以及笔试题的相关思路,还会问一下对工作的看法
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
寂寂无名程序旭
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本没戏。
都是线下面试,笔试很冷门,很多题都有点小坑,不仔细就会错,笔试没有手撕代码题。基础多吧,流程很快!技术面挂--面完三小时后HR告知技术未通过。面试官挺好的,答错也会引导,不会的也及时告知,面完自己就感觉没过。。HR面:1.自我介绍2.介绍一下自己的工作经历3.离职原因4.说一下自己上一份工作期间的主要产出5.上一份工作中有遇到什么困难怎么解决的6.尝试自己解决问题固然很好,但是可能会耽误工作进度,针对这个情况是怎么平衡的7.平时有学习计划吗8.列举几个自己的良好工作习惯9.有无其他offer技术初面问题总结:1.对什么语言熟悉点2.说说你平常开发和学习常用的C++容器,说两种吧3.你会怎么从零开始实现一个vector4.UI性能优化你具体做了些什么(图集)5.你可以设计出一个既不会剩余太多冗余对象,又不会频繁发生对象的创建和销毁的存储方式吗6.你觉得C#内的struct和class有什么区别7.如果我要使用哈希表,我该使用C++的STL内的哪一个数据结构,C#呢8.如果我返回智能指针,有什么优缺点9.知道向量的叉乘是如何计算的吗10.你是怎么去使用行为树的,用来做了什么11.实习项目的事件响应是在lua实现的,如果让你在C#实现,你会怎么做(Dictionary+委托)12.UGUI底层实现有看过吗,UGUI渲染的mesh是怎么形成的(不是很了解,但是阐述了一下自己对UGUI的理解,UGUI在刚被实例化出来的时候实际上是一个3D物体而不是2D的,是需要通过计算变换的,所以在实例化UGUI组件后立马对其进行操作有可能会发生意想不到的后果,需要在LateUpdate或者直接到下一帧操作)反问:1.问新人培养-有 mentor 或者安排做 mini project   2.学习建议-要是能够多深入了解自己用过的工具的底层原理实现就更好了3.公司这边是否介意只有 Unity 经验而没有 UE 经验-不会特别介意,更在意基础
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
天上钢琴物流专员
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
技术面主要是针对c#基础和底层.答不上来面试官会给你讲解的
2023-03-23 发布
成都橙风趣游科技有限公司

微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
面试之前就在网上大概了解了一下公司情况,感觉公司挺不错的,所以还是挺期待的。主要流程就是填信息、HR面、主管面、总经理面,面试官都挺专业的,我准备的也比较充分,问到的问题自我感觉都回答的不错,面完我更期待了,希望能通过呀
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
c++八股文,qt的的一些使用,没太大难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布