最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

楼道票据装订机汽车服务顾问
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
面试的是海外用户运营,笔试+两轮面试笔试是线上限时的试译环节一面是是线下面试,提问了关于工作岗位的了解,并且给出可能会遇到的工作期间的问题,需要给出一个解决方案。过程很轻松,面试官都是该部门的员工,还会详细的结合自己的简历提问,大概十几分钟,感觉过程很顺利。一面的结果当天就出了,并让我准备第二天的线上面试二面除去具体工作岗位的提问,更多的考察了我的自身发展的各个方面,了解不同方面的能力水平。时间大概二十分钟,过程也是十分的轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
土星学生证物业总监
面试了职位:游戏推广 - 广州
面试:信息流优化师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试的是信息流优化师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,考察个人能力,比较专业,而且对于行业内的情况也比较了解,很有同行交流的感觉,亲切感比较足,也不会有过多无效繁杂的交流,整体感觉很愉悦;二面是属于综合面试,考察了一下抗压能力,大概的职业规划和一些对行业发展的看法,相对第一轮的面试,更多是考究个人的想法和社交能力,在面试中还是很有收获的。
2023-11-24 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
广告设计面试很好,共4轮面试
第一轮是技术面试,部门主管会问你经手项目的一些详细问题、对项目制作流程以及专业能力的熟悉程度;可以分享一些成功项目经验和在项目制作过程中的收获。总之整个面试沟通的过程更像是朋友之间聊天,专业且让人放松!第二轮是综合面试,主要是考察个人对自我职业发展的计划、对未来工作的愿景以及工作时的抗压能力,半个多钟头的沟通十分的愉快;面试前做好充足准备就不会有太大问题。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
凡凡凡凡
面试了职位:游戏策划 - 广州
校招游戏策划笔面经,已通过
校招岗位,游戏策划助理笔试:以概率题和设计题为主,概率题和大部分常见数值策划笔试题相似,较为常规;设计题为直接设计一个moba角色。总体难度适中,做题体验相比其他公司要好一些。面试:一轮主管与一轮hr面主管面:主要考察对游戏行业与策划工作的理解、熟悉游戏的部分设计理解以及所做demo的设计思路。验证有无动力做游戏,是否具备一定的策划思维,有无对做游戏策划进行相关学习与准备。hr面:主要询问一些在校经历和人生挫折等,考察团队协作、沟通与抗压等能力,还有是否对游戏策划提前学习与准备,有长期于该岗位工作的目标和规划,考察工作稳定性和就职期望等。总结:整体笔面试难度适中,体验很好,都能有一定的收获。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-09 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。体验感还不错的,难度大概中等水平,已拿下offer!
笔试 简历初筛后发邮件,内附笔试题目,题目比较简单,最后有两题主观题,对品效相关的理解+广告创意笔试之后几天,通知线下面试,来公司面试其实是相互的选择。作为面试者,可以留意公司氛围环境,看看是否契合自己。作为面试官,他们通过面试深入了解你。个人认为心态最重要,自信自信自信!!才能把你的其他优点和面试准备的内容发挥的更好,展现给面试官你最好的一面。可以适当根据自己的经历开不失体面的小玩笑。面试官比较友好,亲和力很强。问的问题比较针对简历或者一些运营想法,记得熟悉自己的简历,不要一问三不知,没听懂的问题可以换个方式问,确认要回答的方面是什么,装懂结果跑题反而不好。大概记得这几个问题,因为比较久,各面了半个小时,差不多聊了一个小时,不过基本问题都是这个简历有提到以及和岗位相关的内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:有运营其他平台的经验吗?做的什么内容?针对你的那个内容同类账号,觉得有什么值得学习/提高的?
2022-09-07 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:3D设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
来到公司先填了一张信息表格,稍等了一分钟左右是主管和组长的面试,我做了一下自我介绍和工作经历,组长问了我几句未来想发展的方向和平时喜欢玩的游戏,简单介绍了一下目前做的项目风格和要求。第二轮是总监和人事面试,总监问了我之前工作负责的工作内容还有对自己以后想走技术路线还是管理路线,我回答完他又详细介绍了一下公司的发展情况和目前做的项目,总体面试效率很高,没有时间很长,感觉很好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
撒打算
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1:面试很专业,并且各个面试环节的问答是做好区分的,如 业务面,管理面等2:在业务面上,问到了很多行业知识,包括美术能力  市场分析  游戏品类等等,并且会做情景假设,多方面考核候选人3:面试官很有礼貌,都会先自我介绍,态度友善,还会问你怎么过来的,属于特别温和的,还会帮忙送到电梯!!! 太强了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共4轮面试
刚开始没有约线下面试之前是跟hr有第一次对岗位的初步了解,给我第一印象特别好,hr对招聘岗位都是有了解的一面:是线下面的,跟部门负责人沟通,主要会了解个人工作经验与这个岗位的匹配程度,还有会简单介绍岗位的工作内容,上班时间,福利待遇等二面是hr和部门总监一起群面的,部门总监问的问题会比较深,例如之前工作经验的一些支撑数据的节点,数据分析等等,hr问的就相对简单点,问一下例如对这个岗位你的理解是什么,用四点描述怎么做好一个用户运营之类的,二面面的不好,本来以为没什么希望了,没想到过了PS:一般面试官会比较注重对岗位的认知了解,如果不是特别了解的,在面试之前要先了解一下公司产品资料等,把第一印象处好。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:游戏动作 - 广州
游戏动作面试很好,共3轮面试
我是在BOSS直聘上,是HR发起联系到我的。很快就安排我做笔试试题,隔了一个星期后与我联系通知笔试通过了,因为当天我比较有空,所以我下午便立马去参加面试了。是笔试,题目难度不算高,如果大学专业是动画方面,有接触3D软件K动画的话,做好不难,当时有提供三个方向的试题,分别3DMaxbiped骨骼K一段动画、3D特效和UE4的蓝图,我当时做的是3Dmax的动画,大概做了一天左右。很快就安排我到场面试,面试的时候是HR和部门主管一起面试,HR的问题比较偏向于个人,询问你的过往经历,现在的情况,以及将来的目标等等,不过更多的都是关于你上一个的回答的内容和简历上的信息来结合提问你,只要好好的说出自己的想法就行。主管的提问更多都是偏向于专业性的,重点考察你的个人能力以及掌握的技术技能,通过一两个案例来让你发表意见。面试时间大概半个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司

平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试