最近更新时间:2023-12-26 14:09:45
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。

我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,

2023-12-26 发布

就当闲聊吧
人事通知也事业部总监聊的,感觉都聊不到一块,或者说总监本身对过往经验就不看重?然后问我对他们这种第三方数据产品有什么看法,我本身也用过第三方数据产品,说实话都大同小异,而且很多东西都不准,我本身也更倾向于企业自己自建自己的数据平台,自己做不依赖这种第三方的,我也就直接说了,当然后续就没有结果啦!
面试了职位:数据分析员 - 上海
去面试的同学资历都还不错
面试过程: 面试那天一早就去了,等的人蛮多的,延迟的有点严重,在场的有几个博士,有港大的,有港中大的,还有一些国内附近大学的学生。 面试的内容是5选一的题目,我选的题目是what is nielsen? 大概就是ppt,等一些东西,一个人好像是5分钟然后是提问题时间。 大体上就是年轻的评审官都没问题,但是中年的管理(主审官吧)。 她觉得我的性格不适合这份工作,当场就跟我说你很好(很可能是说辞),但是你确实不太适合这种工作。然后问了我一大堆,中学留学的经历的问题什么的。
1轮面试:留作业
Q:主审官没提什么问题,唯一提的问题是关于她孩子学习的问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
等,等,等,苦等2个半小时
到前台,然后让等面试官过来,因为过去比较早,还不到9点钟,过会自己找到HR在的小房间,领了2份问卷,开始填写,交上去后,等了半个多小时,hr面试,20分钟面完后,HR说部门经理在开会,要等半个小时,结果等了1个半小时,到了12点钟,问美女HR,说已经在面了,我前面还有2个人,半个小时后,面我,问了15分钟,让我等复试通知。2天后,电话hR,说没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:是否有小孩,什么时候考虑生小孩
天之林地毕业证活动运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
首先是30分钟左右的面试,然后就是面试,我是部门经理对我进行面试的,有问一些数据分析的理解、一些商业分析见解等等。但是技术方面会比较少,因为这个岗位偏向商业分析,而对于技术要求比较低,因为分析的时候也是用的公司平台。整体的面试氛围很轻松~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:数据分析 - 大连
中文面试,考察技能使用英文。问题全面,感觉挺好。
对于技能面试,表示时间太短。有些紧张。对于管理类问题,面试官考察的很详细。对于你个人考察综合素质。两位面试官都是女的。职业化询问方式。比如,你认为team leader最重要的是什么?答,一致。比如,面试官会当场当你的下属给你出难题,让你林场发挥解决问题。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试3轮,随便聊,不算难。
共三轮。前两轮是技术面,主要聊一下做过的项目和实习经验,问的很具体。再问了一下统计方面的问题,和你熟悉的数据挖掘算法等。面试总体不难,面试官比较和蔼。
Q:项目中遇到的最大困难?
面试的是实习数据分析师
面试未通过。1对1面试。我面试的是实习数据分析师 首先先写个测评。然后给回前台小姐姐,会让你在大门口旁边的沙发等一下。 一会儿,就有人来沙发那里给我面试。对的,连会议室都没进,在公司门口面试的🥱 完了就问,一直问简历的东西,因为我没有实习过,所以也没有啥业务经历。 十来分钟面试完,就走了。 过了两天,打给hr小姐姐问结果,是挂了,问了下原因。支支吾吾说的是我商业分析能力和工具方面不符合。 🤷‍♀️十分无语,面试官才说整个公司的人都不用python,我会用python还挺有机会。我就好奇公司用的啥工具。 现在都想用3k工资找一个高级数据分析师了吗。
数说故事
查看更多数据分析师的内容