最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:管理咨询项目经理 - 成都
面试过程很轻松,印象不错
是群面。有特别通知不需要带简历,面试现场也有制作名牌,到之后先安排我们按名牌就位。面试官小姐姐人很亲切,也很漂亮。首先让我们作了自我介绍,每个人介绍完毕会针对简历提问。然后会问我们几个问题,大家轮流回答,个人规划之类。然后介绍他们公司和我们进去之后的工作内容。最后针对每个人情况问一些问题和解答我们的疑问,就完了。面试过程比较轻松。
yuyu
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程挺轻松的,是一个美女小姐姐面得我们,也是我们的业务主管。主要面试考察的就是工作态度和能力方面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:助理咨询师-实习生 - 成都
比较轻松简单,整个过程比较快
面试在公司办公室的公共区域进行,和我面试一起面试的还有一个女孩子。最开始就是自我介绍,然后根据简历问问题,然后问了一下对咨询行业的理解与了解,最后介绍了一下公司的情况,与问题解答。整个来说比较简单,面试官有两位,感觉另外一位面试者经历非常的有限但都还是被录取了,感觉比较看重文字表达与沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
成都一号标杆

大官西
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:绎达EDAC面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-10 发布
许力
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都标尺企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
我找了很多网络资料,包括知乎、脉脉、看准都没有丰富的资料。所以我就实地去走了一遭来补充这一空白。2022年5月成都方向标尺面试感受:人事面试Hr是从郑州锐士方达出来的,问得很细。先是她来问我简历上的情况和之前做过的猎头项目的情况。后面留给我时间问她我关心的事情。Hr告诉我合伙人是二十年的老猎头了,希望我可以谦虚一点,就算出单100W也应该谦虚,又谦虚又高产,这是老板喜欢的,也是公司的企业文化。老板面试Hr告诉我第二轮是业务和合伙人一起面试,但只来了“老板”Apple,有意思的是,Hr和“老板”在面试的时候都不会作自我介绍,由此可见这家公司对于人才的不重视,我猜想也是因为之前他们就已经面临了比较低产出的人才输入,来的人并不多吧。后来我在微信上问Hr面试我的是谁,是合伙人吗?她发来一个人遮脸苦笑的表情说是老板。我敏感的察觉到,这位“老板”更关注的是对于我前一家公司的业务和规模,希望从我这里套到一些信息。这些我都知道,对于猎头来讲,双方都觉得正常。尴尬的是,这一位“老板”拿着我的简历,叫错了我的名字和学校,简直滑稽至极。在我看来她很local,很不专业。再说一说对于标尺公司的感受:(从与人事面试获知)就是一家小规模的民营私人猎头公司。业务风格激进,管理风格无条理。主要以医药为主,有5个团队。无器械团队。地址在槐树店A2出口前行500m左右的一幢写字楼,有一点偏。公司内分区狭窄,人数在50人左右,都是28岁以下的样子,女生居多。(猎司普遍都是女生偏多)KPI要求每天通话时长2.5h,这是必须的要求。试用先从顾问助理开始做起,就是Researchers,试用期半年。转正条件是三个月内出一个offer或者半年内出两个offer,回款10W。期间内,顾问提成3%。(半年内回款20W,3个入职)转正后回款提成,信息提供分5%,客户经理分15%。不建议来这一家公司,新人试手无妨,想要深耕这个行业的新人注意避开。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-05-13 发布
nana
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都优纳青云企业管理咨询有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。
面试感受非常好,面试官非常专业
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-24 发布
峡谷背包品类运营
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都金蓉惠商务信息咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
跟三个人一起面的,就简单介绍一下自己然后问题也没问什么有难度的,之后就是hr介绍岗位整体情况,我们问一下问题就结束了,总的十多分钟不到的样子
2023-07-06 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
成都分所的RA intern实习生,面试还行,比较简单,两个同学一起面试了40分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
芙蓉舍眼镜就业老师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都久谦企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
没问什么专业问题,就单纯介绍一些个人职业规划
2023-03-16 发布
冒险湾切纸刀活动策划
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
面的是久谦的成都RA日常咨询实习生 在boss投了简历以后有一个简短的hr电话 就是了解一些基本情况 能实习的时间然后收了一个笔试 题不多但是最后一道题是录音资料文件转写为书面化文件 要花点时间接着有一个群面 6个人一组 每个人一分钟自我介绍+hr提问(2-3个问题)然后是小组合作 给12分钟快速分析一个行业目前的困难+解决措施接着做个pre最后是反问环节 目前没有通过消息 感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
变幻楼胶棒主播
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:麦可思mycos面试:用户运营。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
群面感觉比较简单 但是HR面了以后无消息 但自我感觉发挥还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布
艾特尔
面试了职位:Python - 成都
面试:绎达EDACPython面试很好,共3轮面试
一面 和HR小姐姐能很好去交流,看得出来也是做了较多准备而不是现场临时看简历提问。对实际项目经验比较看重,沟通过程很友好。正好技术负责人在,做完现场较为简单的笔试题后直接技术二面,研发部门属于起步阶段,所以需要的是每个人都涉猎较为广泛,实践能力扎实,不过很适合作为应届生的我,能很好去学习积累经验。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
xiaofo
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询/调研。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
投递简历通过后,在邮箱收到笔试链接,一小时之内完成,接下来预约了面试时间面试形式为群面,共四人,一名HR面试先进行个人自我介绍,HR再询问个人问题:为什么选择咨询为什么选择久谦如果同组组员失去联系,任务未完成你会怎么办无领导小组讨论:教育行业遭遇双减,如何进行转型有什么想要了解的关于公司的问题个人是否有充足时间进行实习
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布