最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:资深咨询顾问 - 成都
高效率的面试经历
从第一次电话沟通,到确定录用,一周内的时间。整个面试经历了3轮,面试中比较关键的环节就是被询问以往的工作成绩以及工作细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
许力
猎头顾问面试不好,共3轮面试
我找了很多网络资料,包括知乎、脉脉、看准都没有丰富的资料。所以我就实地去走了一遭来补充这一空白。2022年5月成都方向标尺面试感受:人事面试Hr是从郑州锐士方达出来的,问得很细。先是她来问我简历上的情况和之前做过的猎头项目的情况。后面留给我时间问她我关心的事情。Hr告诉我合伙人是二十年的老猎头了,希望我可以谦虚一点,就算出单100W也应该谦虚,又谦虚又高产,这是老板喜欢的,也是公司的企业文化。老板面试Hr告诉我第二轮是业务和合伙人一起面试,但只来了“老板”Apple,有意思的是,Hr和“老板”在面试的时候都不会作自我介绍,由此可见这家公司对于人才的不重视,我猜想也是因为之前他们就已经面临了比较低产出的人才输入,来的人并不多吧。后来我在微信上问Hr面试我的是谁,是合伙人吗?她发来一个人遮脸苦笑的表情说是老板。我敏感的察觉到,这位“老板”更关注的是对于我前一家公司的业务和规模,希望从我这里套到一些信息。这些我都知道,对于猎头来讲,双方都觉得正常。尴尬的是,这一位“老板”拿着我的简历,叫错了我的名字和学校,简直滑稽至极。在我看来她很local,很不专业。再说一说对于标尺公司的感受:(从与人事面试获知)就是一家小规模的民营私人猎头公司。业务风格激进,管理风格无条理。主要以医药为主,有5个团队。无器械团队。地址在槐树店A2出口前行500m左右的一幢写字楼,有一点偏。公司内分区狭窄,人数在50人左右,都是28岁以下的样子,女生居多。(猎司普遍都是女生偏多)KPI要求每天通话时长2.5h,这是必须的要求。试用先从顾问助理开始做起,就是Researchers,试用期半年。转正条件是三个月内出一个offer或者半年内出两个offer,回款10W。期间内,顾问提成3%。(半年内回款20W,3个入职)转正后回款提成,信息提供分5%,客户经理分15%。不建议来这一家公司,新人试手无妨,想要深耕这个行业的新人注意避开。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
公司挺小的,人不多,...
公司挺小的,人不多,但面视官很厉害,口才特别好,还没面视我就听见门外有人在非常快速而流利的讲话,真是未见其人,先闻其声。面视时是两个人一起面,提问一同回答,或单独提高,然后面视官会不停的反拨我们的回答,问到哑口无言,会提一些实操性的问题。最后如果合适的话会通知去试实习一天,然后他们才做出判断要不要留下来。
Q:你能通过哪些途径来寻找猎头目标? 如何说服让一个500强的公司高管,到一个小公司任职? 这个问题是一个陷阱,你回答了之后,面视官会不断的反驳你的答案,其实他想要你发现,这个人并不是我们要找的适合的猎头目标,目标不对,在他身上下功夫也没用。 还有其它问题。
面试了职位:猎头助理 - 成都
挺好的。
挺好的,感觉办公环境不错,员工及领导都挺平易近人的,办公室还有很多书可以看,挺好的,离家也比较近,可以考虑。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
约的是上午十点,由于...
约的是上午十点,由于路上堵车,在9点45左右给面试主管打了个电话告知, 可能要晚10-15分钟。得到答复可以的,于是继续去面试,由于没有准时, 担心给面试主管带来不好的印象,因此,特别迅速的上楼,导致出汗, 粘身上一点都不舒服,于是在混混沌沌的感觉下开始的面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:一、工作经历,学历背景之类的老生长谈的问题。 二、给了一份英文材料翻译,英文介绍自己以及家庭等。
成都标尺企业管理咨询有限公司

面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
成都分所的RA intern实习生,面试还行,比较简单,两个同学一起面试了40分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
平宁岛转换器媒介经理
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都中衡趣逸商务信息咨询有限公司面试:移动web前端。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试前端岗位,结果就hr来简单问了一下,最重要的是发布职位的公司,和实际应聘的不是同一个公司,问他签合同的公司是哪一个,却说不清楚,名字也说不知道,这实属有点捉弄人,避雷避雷
2023-04-25 发布
宙辉联盟记号笔地产策划总监
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
笔试:问卷星里面写pandas或者sql,还有一个data scientist的问卷选做一面:1. 简历内容问答2. 考了各种机器学习模型的基本原理,以及模型各个参数的解释和用法。3. 分析一道题目:一个商场中的某个美妆柜台突然出现了收入骤减,分析原因4. 考了一道贝叶斯概率题5. 现场再会议室的在线文档里写sql代码强度不小,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
云水边静沐暖
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川一真管理咨询有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,没通过。
最近要做大屏可视化,需要出差到甘肃新疆,面试问的比较基础,主要是根据简历问一些,还有echarts内容定制
2023-11-08 发布
峡谷背包品类运营
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都金蓉惠商务信息咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
跟三个人一起面的,就简单介绍一下自己然后问题也没问什么有难度的,之后就是hr介绍岗位整体情况,我们问一下问题就结束了,总的十多分钟不到的样子
2023-07-06 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
丑丑娱乐
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司行业研究面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍
2022-07-17 发布
XXXXXXXXXXXXXXX
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
笔试为行测+纪要整理,面试为线上视频群面
2023-09-10 发布
原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布