最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
比较简单,问的问题与jquery有关
只问了一些jquery 的问题,比如查找元素什么的,然后是看一下你的项目,面试官是写后端的,对现在前端工程化感觉不是很懂。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州元美科技有限公司

面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州储易智慧科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官问的都是工作中的问题,会当成分析是否能达到要求,过不过都很干脆
2023-10-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:德宝心理健康咨询服务(广东)有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
考核方面,增粉获客等等。问一个月能产出多少内容。会不会抖音视频号。竞品分析运营思路。
2023-11-06 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东银雁服务外包有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
面试很简单,只有工作经历有点相同就行。工资给的低,拆分1600+其他。没啥福利。
2023-12-06 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州小码教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
想来刷KPI的朋友可以过来试试,哎,一言难尽,面试的人连自己公司都说不明白不知道怎么当上经理的,未来堪忧啊.
2023-05-24 发布
楼道报刊架实施顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州市鲤跃教育科技有限公司面试:编辑。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
这家公司不太好,老板pua 严重,身心疲惫,不建议来
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-08-09 发布
看准
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、在白云,园区门口就是城中村。办公面积超小,人员少,占地不到三十平吧,人员不到十个人。2、招聘上写的是会计文员,实际上和会计没关系,就一噱头。常规面试问题,岗位不急,工资比招聘上写的低,“造飞机经验,拧螺丝工资”
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-20 发布
木星移动硬盘产品策划
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东智趣猴教育科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
Hr感觉不太专业,没去面试就要先填表,面试安排挺随意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
我去的是海珠区的分部面试的,还没装修好,据说最早6月份可以去上班了,今天是第一天来这招人。首先10几个人群面,先由主管介绍公司,带领参观公司什么的,整体气氛不错,然而这只是一个陷阱,俗话说的先把狗骗进来再杀掉,事实上这个工作通过率应该相当高,因为工作条件实在太过坑爹,下面听我一一道来。底薪4000-6000,根据面试表现定薪,无交通住房等补贴,入职次月购买五险一金,成交一个客人好像有几百元吧,听着还挺高的是吧,但是这个提成和底薪是不叠加的,如果提成低于底薪一律按底薪算,提成高于底薪的话直接拿提成不拿底薪(如果你这个月提成有6500,那么你这个月的工资就直接是6500了)。听着是不是还可以,好了,下面到最坑爹的部分了,试用期3个月内公司不提供任何客户资源,自己开发,这里说的开发的客户资源指的是自己朋友圈内的熟人和亲朋好友,公司瞄准的也是这部分“资源”。一个月内至少要成交3个人才能通过考核。我听到这里越想越不对劲,赶紧上小红书查了一下这个公司,妈呀,一堆吐槽的学员,退费难服务差,课程基本上都要一万左右,你把这样的课介绍给熟人,自己赚提成,自己想想有多难堪吧,唉。试用期三个月后公司会给到所谓的资源给招生老师,但是这些资源的来源也是五花八门——包括:公司收到的简历上学历低于高中的有提升学历需求的人等等。除此之外,转正之后还要做老客户的课前课后服务,这些都是不计绩效的。面试官把坏的说成好的,天花乱坠,疯狂画大饼,说什么情怀,真是够昧良心的。下次面试还是多平台调查一下好了,真是纯纯浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:日语教师 - 广州
面试:华莘云日语教师面试一般,共5轮面试
先是笔试做题,难度相当于N1-2。准备试讲,给hr讲课,难度不大。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州全优加内容运营面试不好,共1轮面试
HR的态度有点引导候选人怼她的意思哈哈。让我答上家公司的项目所属问题,说了她听不懂,听不懂又非要揪着细节问……很难不怼,广州又不是只有这一家公司
2023-12-12 发布