最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:后端开发 - 郑州
面试官很和蔼,挺聊得来
问了一点简单基础问题,然后问了一些关于springboot框架的是否使用过,工作的经历,以及会不会oracl的数据库。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否做过医疗服务类的项目。
河南医联体网络科技有限公司

峡谷长仙镜纹绣师
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:郑州市燕邦教育信息咨询有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
首先是填一份简历表格,填好后会有一个笔试写500词英文文章,然后是面试沟通一下。
2023-10-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州平行线教育科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先自我介绍,然后问了一些八股文,一些源码,一些原理。最后出了一道算法题
2023-10-12 发布
CHSKENT
面试了职位:广告设计 - 郑州
面试:鑫付信息数据集团有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
感觉公司挺正规的,但是自身的原因吧,面完感觉没戏也不是很想去额
2023-10-25 发布
邱鸿智
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南广之友信息科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面技术面试还可以,问了问项目,技术. 二面是老板面,可能学历不太好,老板对我学历有点问题,比较看重学历吧
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
地上笔袋售前客服
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中国银行郑州棉纺东路支行面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,没啥难度,应会有好结果。
感觉很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
碧云居主板绩效考核
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南潜龙云大数据技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-04 发布
ArongWang
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州瀚申互联网技术有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 直接领导面试,没有问多少技术型问题,入职三个月试用期太长了,试用期5000的百分之80,转正提交申请。公司团队简陋,没有UI运维
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-03 发布
赤阳道档案盒教学管理
面试了职位:网络销售 - 郑州
面试:河南芳雅坊网络科技服务有限公司面试:网络销售。面试体验平平,难度尚可,结果没通知。
环境不错,主要做美妆丰胸产品的,薪资3000,新开两单底薪3500,新开五单底薪4000,都是百分之十二提成,客单价3000—10000,月休五天,一双三单,管午饭,上班时间九点到下午六点,听说可能月底加班,面试说不加班,但是可能都加到十二点
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-03 发布
芙蓉舍图书馆广告设计
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:郑州好谷智能科技有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度尚可,没通过。
面试并没有问特别难的问题,都是常规题目,但是公司对个人能力的要求比较高,如果要去的话要对自己的技术有信心。
2023-10-24 发布
侯娟
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:郑州平行线教育科技有限公司初中一对一
面试:初中数学vip 教师,简历初筛之后,进面试,一对一老师对功底要求比班课要高,初面是人事部门面,先填表,然后一个小时笔试,笔试题目比中考难度要高得多,填空和大题,压轴题的难度,然后是试讲,试讲和面谈没问题之后初面结束,回去等通知,二面是教学部门面试,试讲➕面谈的形式,试讲基本没啥问题,后面就是面谈就个人简历提问,会问到对教材和知识点的了解,这个必须熟练掌握教材以及重难点。
7轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-20 发布