最近更新时间:2023-05-20 11:34:26
侯娟
面试了职位:数学教师
初中一对一
  • 面试:初中数学vip 教师,简历初筛之后,进面试,一对一老师对功底要求比班课要高,初面是人事部门面,先填表,
  • 然后一个小时笔试,笔试题目比中考难度要高得多,填空和大题,压轴题的难度,
  • 然后是试讲,试讲和面谈没问题之后初面结束,回去等通知,二面是教学部门面试,试讲➕面谈的形式,试讲基本没啥问题,后面就是面谈就个人简历提问,会问到对教材和知识点的了解,这个必须熟练掌握教材以及重难点。
2023-05-20 发布

面试了职位:数学教师 - 杭州
面试:数学教师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
欣迈还行,我是研究生在读,去兼职的,对我的要求还是比较高的,主要看面试者的气场以及能否把一节枯燥无味的傅里叶变换讲得生动有趣
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
面试了职位:中学数学教师 - 深圳
深圳星火教育面试经历
我面试的初中数学老师,首先笔试,做一套试卷,试卷大概深圳中考的难度,做完试卷之后当场阅卷评分;笔试成绩合格就HR一面,聊一下以前的工作,对教育行业的看法,转行教育业的原因之类的;HR觉得合适的话,会安排数学培训老师二面,主要就是挑笔试试卷上的一道题给你讲,看看逻辑是不是清晰,然后就告诉我过了,HR讲一下薪酬福利之类的。
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,目前还没出结果。
应聘该司部门助理一职。 该司为猪猪侠制作公司,岗位工作内容较杂,涵盖运营、行政及商务等事务,运营职务包括产品运营及社区运营等;行政事务相对简单,会兼任产品经理之助理职等;麻烦之处在于该岗之商务事务需要外出发掘客户,考虑到最后一点,该司hr明言此职位一般不招聘无经验应届生。该司为动画影视制作公司,然而不知何缘故,如今竟然希望将公司内部影视制作之流程化程序变成面向公司的产品,且为此成立一新创公司(以下简称该部),希望将该产品大范围应用开。该司之产品技术部均为计算机出身,部门成员年龄大我约三四岁,且工作氛围较沉闷,因此须一活跃人士入职从事辅助工作,另以兼行政。该部商务之扩展需商务专员自行拟定合同,法务部人员仅作拟定合同审核之效用,且商务订单若由商务专员达成,无提成。据该司hr介绍,后期若该部成绩有所起色,将另招专员作商务。另,该司对此技术产品(非app)并无意向公司客户之拟定名单,需专员完全自行发掘,但初期将不会进行商务扩展,此点有所合理考虑。附,该司此技术产品实为一程序化模板,其服务为根据客户之需求加以考虑,最终做出技术化之产品定制。该司3D动画领域多年,其动画制作技术成绩斐然,然私以为其此对公产品市场竞争性不强,且市场需求似乎并不强劲,该部或该初创公司最终会遭全员遣散或内部调职。该司面试之时,你所填写之预期薪酬将会包括五险一金。平生所闻第一次,较为罕见。另,该司面试时会发放一面试工牌,不知何作用,私以为是以避免正职员工工作考勤出现评判失误。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘