最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

2021 1月 杭州指令集智能科技面經
因为在职找机会的关系,只能下班後去面。 约了七点半的面试,HR一直嗺,让我早点到,结果七点半到那边技术部还有很多人没下班。 面试问的都比较正常的问题, 比如说spring boot的一些原理, redis或mybatis的一些概念,总的来说不算很难。 对自己技术有信心的小伙伴可以去试试,待遇挺不错的。
【Java】面经分享
感觉没戏,会问一些简历上面的问题,就是你在简历上面写了上面,然后他***道,有list set map,java基础知识,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杭州指令集智能科技java
1面:自我介绍,然后集合,HashMap,线程,jvm,项目经验。2面:项目中用到的算法,设计模式。
面试体验不好
二面面试官喜欢叹气和吧唧嘴,搞的感觉别人欠他几百万似的。类和对象什么关系,谈谈面向对象。
电话java基础与面
电话java基础与面向对象jvm数据库优化云原生jpa与mybatis区别权限与登录设计sso二面现场了解基本情况,面试贼敷衍,选择要慎重…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
紫霄塔档案盒行政主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应会有好结果。
两轮技术面,主要是根据简历来问,一轮hr面,感觉还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
一面:1. 自我介绍
一面:1. 自我介绍2. java基础、常用框架和中间件的问题3. 设计模式二面:1. 计算机基础,问了计算机组成原理、网络原理、数据库理论的一些问题2. java基础3. redis4. 设计模式
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
好几轮面试还可以吧,过了
注重基础,也有发散思维。面试有好几轮,首先是同事,然后是领导到cto ceo hr都会面,还是比较正规。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
杭州指令集智能科技

无名
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,还没出结果。
刷KPI的
2023-03-29 发布
饭店档案袋媒体人
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:物产中大云商有限公司面试:市场营销。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
问了一些无关紧要的问题,主要介绍工作,可能是太狂了没通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
只做了笔试就让我走了
2022-08-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江济海贸易发展有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感较差,有一定难度,结果应该是没过。
问的问题比较多,面了大概一小时左右,但是说有结果会通知的,再也没通知过。。。体验不大好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-12 发布
曹婷
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程简单,电话沟通后现场面试,两轮就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-17 发布
飞雪山庄桌椅测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。
做了个笔试,没安排技术面,然后让我回来做个练习考察技术。
2轮面试:笔试、留作业
2023-08-02 发布
水星文件柜仓库文员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
首先是问的Java SE的基础问题,包括对象、集合、反射等知识,后面就是问的数据库,主要问的是mysql的调优,再者就是问的ssm框架就没了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Inshot面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
2022-11-30 发布
丹心舍日历咖啡师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度不小,感觉没戏。
Java。感觉一般吧,难度不小,感觉没戏
2023-11-16 发布
爱仕达多