最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-17 发布
pgg
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
感觉不是很难  主要是做数据清洗
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:NLP算法工程师实习岗位。总体来说体验不错,难度一般,收到offer了。
面试过程主要针对简历上的项目进行提问,然后就是问了一些NLP和大模型相关的问题,了解一下个人的性格特点等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共4轮面试
面的实施,难度一般。内部内耗严重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
武汉百智诚远科技有限公司

峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
都挺好的
2023-10-24 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
面试的图像算法岗,在部门面挂了。主要问的项目技术难点,多线程和图像处理中用到的一些算法的算法实现。第一次面试紧张了,加上基础知识不好吧,回答的不理想,最后果然G了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
星空天平
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是社会招聘,大家本身也都是这个行业内的人,问的问题也基本都是行业相关,对专业人员来说没什么太大难度,主要是通过面试增进相互的了解
2023-12-11 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
水文规划工程师,电话面试加视频面试,几位领导都在,首先是ppt自我介绍,后面就是了解我以前的项目经验,熟悉哪些业务,为什么要选这个公司,对公司有什么要了解的
2023-11-07 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
啦啦啦的昊
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:帝尔激光面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
挺好
2023-11-28 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布