最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:城市经理 - 武汉
城市经理面试一般,共4轮面试
一面 到了之后给你一张卷子和空白简历,先笔试(感觉没什么用,3次面试都没有问上边问题,好像也没人看),笔试之后是人力面试,面试比较简单,简单问一下你的工作经历,然后会聊一些公司的前景,薪酬构成之类(如果简历上期望底薪超过公司标准,会问你能否接受调整,不接受直接挂)没有说是面试官职位,应该是业务部门直属领导,上来先自我介绍,之后会拿着你填的简历问一些问题,之前做过哪些市场,业绩怎么样,有没有独立开发经验,带没带过人,中间会大量穿插的问你个人家庭情况,公司老板终面,会问你的业绩,也会顺着你的回答问些问题。人力面试比较容易,就是简单的介绍,领导面就比较凌乱,会问大量个人问题,一度以为已经挂了。终面比较简短,一会就结束了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么从上一份工作离职,
面试了职位:行政人事助理 - 武汉
面试官只是简单了解情况
去了之后先填了一份类似调查问卷的单子,问得很广泛,不过没难度,比如让你一句话描述大学生活啥的,然后就是面试了,当时一起面试的有三个人,先每个人自我介绍,然后问为什么想做这个啊,,对人事行政的工作内容是否了解啊,,为什么放弃之前的工作啊之类的,,然后就是HR说了一下自己在公司的经历啊感受
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
都挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源 - 武汉
我目前有两轮面试。
我目前有两轮面试。群面后,做了一份笔试。后来通知去复试,人力总监和总经理都有面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场销售 - 武汉
感觉我们是集体挂了,面试及简单的两个问题
先做份笔试题目 大概半个小时 接下来就是面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 武汉
面试:运营。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
笔试通过之后进入面试,三轮:第一轮:大致了问了下教育和工作背景,3个面试官,后来才知道都是同一个部门的直接主管面试,整体情况不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:销售员 - 武汉
学校门口的公司 之前也在里面做过 很不错
不要紧张 面试官问的问题也比较普通 无非就是自我介绍 个人职业目标 关键是面试时候的心态
Q:说说你自己的优势以及特长 并且谈谈你如果成为公司的一员能给公司带来什么
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试分两轮
面试分两轮,初试会根据你应聘的职位给你发一张相应的试卷,我做的时候翻看了一下手机,面试官在面谈的时候问我有没有看手机?据实回答会得到诚信分,面试官挺专业的,会引导你自我介绍及职业优点和规划,全程轻松。 第三天的时候通知去复试,复试的是销售副总,主要问从业经验里面的管理能力及对行业的了解。据我所知销售岗位好像都是常年在外面出差,不适应出差的就不用去了。
武汉盛大生物

雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布
海王星字典团队经理
面试了职位:Java - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,感觉没戏。
数据库持久化机制手撕二叉树层序遍历多线程项目
2023-12-21 发布
大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
本来不想写的,还是来分享一下吧。 首先去面试开发,都会给一个笔试题,具体别人看了没我也不知道,然后就是人事主管面试,问关于你匹配不匹配。第三就是技术面,大致问题我记得几个1.spring源码看过没,说说他的生命周期2.我们自己写的bean如何加载,比如注解mapperScan,说说他的底层实现。3spring容器初始化一个过程4.redis底层了解不,说说他的数据结构的底层实现5.redis有几种部署方式,说说各自的特点目前只记得这些
2023-11-01 发布
zzsunny
面试了职位:Android - 武汉
面试:武汉岚晨网络科技有限公司面试:Android。细节还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
先做笔试题,然后技术小哥哥面试,问的都比较基础,实战经验比较看重
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-19 发布
西城°
面试了职位:数字IC验证工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面:HR和技术负责人同场面试,主要讲到跳槽原因,以及接触过的项目经验:例如如何保证一个模块验证充分,还有一些个人的基本情况,例如是否结婚,籍贯地区,未来是否会在北京长期发展,总体来说沟通很顺利。第二天收到二面通知,希望可以拿到offer
2023-12-04 发布
别墅区路由器网站编辑
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试问题很基本,一面八股,二面更侧重项目问题
2023-10-31 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
说了一下之前项目经验,问了一些知识点
2023-12-20 发布