最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

面试了职位:视觉设计 - 厦门
千万别去,去了会后悔
公司,不应该说厂房在郊区自建房里。只要投简历hr就叫面试。面试不尊重人,就是走hr的kpi吧。我找视觉设计的工作,去了跟我说美工。工资写6k到11k实际就4k到5k。
面试感受:不好;面试难度:简单
众百旺(厦门)电子商务有限公司

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:威迪亚卫浴技术主管单面+人事主管单面。
主要就是问了下你的项目经验,然后问你是否愿意加班,是否愿意两年一直从事软件测试工作,还有就是问你在闲暇时间为工作做过什么准备,感觉技术主管是一个严肃,认真的人,比较看重项目经验。
Q:如何看待加班?
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:和新电子有限公司亚马逊运营零经验面试
先做一套题,翻译,写出产品卖点。主管来聊天,主要看你个人的对电商运营的决心,本人零经验,也过了。hr会很认真的介绍公司。
面试了职位:楼层经理 - 厦门
面试:厦门世贸巴黎春天有限公司面试厦门巴黎春天百货
只经历了一面,应该是hr,简单地填写了一份简历,问了一些问题,当时感觉聊得还挺愉快的,可是没有下文。
面试了职位:二次开发 - 汉中
面试:金牌橱柜得到面试通知后,将应...
得到面试通知后,将应聘单位的相关信息进行收集,以备不时之需。 确认好乘车路线,准时到达现场。 面试的第一部分是笔试题目,关于数据库和java基础题目的 面试的第二部分是直接上级主管来面试是否有相应的工程经验,这个阶段表现的是工作成果 面试的第三部分是副总级别来面试,主要是压力面试和职业规划的问题。
Q:你觉得你最大的优势在哪里,以及我们为什么要录用你?
面试了职位:平面设计师 - 漳州
面试:漳州中闽百汇有限公司中闽百汇总部平面设计面试流程
先是办公室部的小姐姐跟你聊天方式的聊天,大概就是问问你理想的薪资待遇等等。然后就是要笔试!划重点笔试! 笔试之后上机考,给你一个他们公司的方案,你在60分钟做一副60-160的海报。然后就是打印出来给总监,总监在最后面试你。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:海报上机考试。
面试了职位:服务顾问 - 厦门
面试:厦门上海大众福海4S店面试经理首先让我自我...
面试经理首先让我自我介绍,之后问一些汽车专业问题,及问些之前公司的情况及个人业绩,个人对这行业的体会,个人从事这行业的优势,所有的问题都让我举例说明。
Q:同上
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建超级爹地电子商务有限公司面试过程整体感受一般
准时去参加面试了,但是不知道什么原因在前台等了很久才开始面试,感觉做事效率非常慢,办公环境也是非常的普通。
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:厦门我在家软件技术有限公司面试难度不难,hr很不错
面试难度不难,hr很不错,具体聊的一些前端的基础知识,看你之前用的框架进行提问,基本上不是很难,好好准备就基本上可以。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:Xiamen Sales Co., Ltd.面试具体分几轮不是很清楚
面试具体分几轮不是很清楚,人事面就没戏了感觉。面实习生,说是经验不限,呵呵哒。一来就是各种填信息,个人信息,企业价值观(也就是反复问你接受996模式么),做测试卷,常识加简单的推理。专业题测试,打字速。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:促销员 - 厦门
面试:厦门世贸巴黎春天有限公司比较简单,面试官很好相处。
主管和你说下商城日常工作事宜,需要注意的事项。
Q:面对客户刁难怎么处理。