最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:机械工程师 - 成都
较为舒适的面试 过程
集体领导面试,没有笔试过程。先做了自我介绍,这一部分可以详细突出一下自己的学习上的优点;之后会有一些简单的专业知识提问过程,都很简单;最后,会谈薪资待遇。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后勤 - 成都
部门经理面试
部门经理面试,没怎么聊工作内容,都是先聊公司基本情况,主要听,和偶尔提问,大多都是他自己讲,闲聊那种,聊了一个小时居然,后面留了电话,说有意向联系他,办公环境还是不错,在华润广场。入职要去简阳办理,工资太低,还在考虑中,应该不会去吧,五险一金齐全,中午出5元吃食堂,其他暂时就这么多了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 成都
由于在学校的时候招聘的,还是比较正规得。
首先是进行笔试,都是专业技术类的。通过后,到公司进行面试,公司几大总一个一个问问题。然后就是车间实习一个月以及相关部门负责人进行培训。接下来就是正式分岗位。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 成都
面试技巧和面试要多注意事项。
我们那时是大学跟企业是合作关系 当时面试的时候也去了三、四十个吧 其实面试很简单 我也不知道是不是校企的关系还是什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:安装预算 - 成都
只要态度认真 有一定专业知识 一般能通过
一般是部门领导或者专业领导面试 面试涉及的专业知识不多 不过可能有简单的上机操作 一般只要态度好 不是太差都会过的 试用期再看具体情况
面试了职位:实施工程师 - 成都
团结友爱 和平发展 共同富裕
面试没有什么难度  因为自己投的本专业技术岗 而且面试官人很好  问的问题都是之前项目上的相关内容 问题不是很大
四川简阳港通集团有限公司

罗lewin
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简历通过后是在线测评,测评内容没太大映像了,应该没什么难度。只有一轮面试,但是是群面,会有4、5个面试官围着你问,其中一个面试官是HR,负责主持,其余面试官都是技术人员。整个过程持续半小时左右,主要是介绍简历,最后所有面试官围绕简历内容依次提问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-13 发布
别墅区玩具园长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:试剂研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面HR面,自我介绍之类的常见问题。二面三位部门负责人 / 总监一起面试,主要围绕你简历上做过的相关项目 / 实习经历来问你问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2022-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,收到offer了。
有点难,卡学历,领导喜欢女生,女生通过率高些
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
天之林地衣架领班
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:工艺工程师。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,一面是HR面,很容易过,二面是技术面,但是全问的项目和工作经历,并没有在专业上问任何问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
红发杰克和
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是通过了。
因为疫情和我在出差原因,面试为视频面试,总共三轮
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:HR面,自我介绍,中间切换工作原因,现在工作离职原因
2022-10-22 发布
a'ゞ凌枭
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,人事谈薪资没谈拢。
一面 视频面试,面试官主要问的单片机的一些串口数据读取缓冲,资源互斥,linux下的进程线程的区别,内存的管理,线程的通信等,就这些比较简单,单片机部分答的不好,我主要做linux的人事面,问选择他们公司的原因,上份工作离职的原因,最后谈薪资,没谈拢
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
视频面试,中文交流会突然用英文提问,简单的会问你未来规划之类的问题,也会给部分压力题。
2023-01-29 发布